5 4

Реальные отзывы о Soda Slim

Средство для принятия ванн Soda Super Slim (сода для ванн с имбирем), в составе которого сода, английская соль (магния сульфат) и имбирь.

Сода слим

Способствует уменьшению жировых отложений, выведению токсинов, улучшает состояние кожи, активизирует кровообращение, расслабляет мышцы. Популярно как антицеллюлитное и средство для похудения. Упаковка рассчитана на курс из 12 процедур.

Комментарии:

  1. Наташа (Сведловск):

    Я вычитала вот что:

    Содовые ванны могут благотворно влиять на кожу, оказывать очищающие и смягчающие свойства, а так же от действия ванн нервная система получает расслабление, особенно после тяжелого рабочего дня способны снять напряжение, однако есть и противопоказания, например: при повышенном артериальном давлении, аллергии и другой индивидуальной непереносимости, содовые ванны нежелательны.

    Существуют правила приёма содовых ванн в этом случае необходимо измерить температуру воды, которая должна соответствовать температуре вашего тела, потом добавить немного горячей воды для увеличения эффекта очищения кожи и так как вода будет остывать в течение времени, поддерживать её постоянно. По окончанию всей процедуры ополаскиваться сразу не следует, нужно прилечь отдохнуть некоторое время, завернувшись во что-нибудь, это может быть тёплый плед или халат.

    Хочу заказать, стоит не очень дорого, а вот польза, ну по логике вещей, должна быть…

  2. Лариса Ковань (ЕКАтеринбург):

    Этот способ похудения мне не пришлось испытать на себе лично, но вот моя сестра его попробовала. Оптимальный вес моей младшей родственницы составляет 55 килограммов, но забеременев она стала быстро набирать вес и перед родами весила 73 кг. Сложно представит то, как она изменилась. После появления племянницы положение не слишком изменилось. Переждав определенное время, она серьезно занялась проблемой похудения и приобрела соду для ванн с имбирем.

    При таком значительном наборе веса естественно появились растяжки. Регулярно принимая такие водные процедуры, она не только смогла значительно уменьшить объем таллии и остальных частей тела, но и значительно уменьшить проявление поверхностных эстетических недостатков.

    Давно собираюсь купить это средство для себя, вот только как-то руки не доходят. Но обязательно это сделаю!

  3. лили:

    Собирались вместе с сестрой с нового года худеть, есть лишнее на талии. Я посещаю спортзал два раза в неделю, в добавок сестричка подарила соду для ванны грин джинжер. Приняла несколько ванн и заметила, что это средство хорошо расслабляет, а через два месяца заметила что похудела на 10 кг. Раньше результат не превышал 2-3 кг в месяц.

    • Inna:

      Я сегодня четвертый раз буду принимать ванну с содой для ванны Green Ginger, уже могу поделиться впечатлениями. После первой ванны я отрубилась и спала так, как уже давно не спала, крепко-крепко и сны не мучили. Утром и весь день не покидала бодрость, энергичная была и даже вечером, после работы нашла силы сходить с детьми в детский клуб. Что касается похудения, то я взвешиваюсь после каждой ванны, теряется 350-400 грамм сразу и на следующий день утром на 150-200 грамм меньше.

  4. Алиса:

    А я и не подозревала, что сода такая штука интересная. Я ей лишь горло во время простуды полощу, да раковину мою. А противопоказания у таких ванн есть, с врачом надо консультироваться?

    • Нина Андреева (Львов):

      Ну есть, наверняка, если у вас какое то кожное заболевание, типа псориаза, то сода вряд ли пойдет вам на пользу…

  5. Светлана:

    Тоже пробовала — ничего так. И кожу смягчают.

  6. Тинатин:

    пробовала пару раз соду для ванн — тоже нравится. Есть эффект похудения.

  7. Дарья:

    Увидела недавно новинку соду для ванны Green Ginger, решила попробовать. Ни капельки не пожалела. Мне нравится принимать горячие ванны, еще и с такими эффектами после. Со своей содой для ванны я похудела и рада очень этому.

  8. Саша:

    Мне вот тоже сода для ван нравится. Вначале скептически относилась, не могла понять, как ванны с содой могут помочь похудеть. Если честно, то и до сих пор этого процесса не понимаю, но результат на лицо. Как только начала принимать ванны с гринджинджер, так у меня процесс похудения ускорился.

  9. Эльвира:

    Сода грин джинджер у меня появилась случайно. Попросила свою подругу что-то интересное привести. Она вот и привезла мне соду для ванны. Я почитала, все как нужно сделать, и не поверила, что от приема ванн можно терять вес. Налила, развила соду. Легла. Минуты три думала, что не вытерплю. Но стойко пролежала ровно 30 мин. Я когда из ванны вышла. То такой прилив сил почувствовала. А минут через 10 (после того, как под одеялом полежала) стала рассматривать себя. Кожа, мне показалась сразу немного лучше стала. Я всегда после ванны кремами пользуюсь, так как кожа шелушиться, а тут даже и не было ощущения стянутости. Принимаю теперь ванну уже неделю. Привыкла к ней. Мне так результат нравится. Кожа моя гладкая, шелковистая, и в талии ушли лишние 5 см. Это круто. Спасибо подруге, а то так бы и не знала о существовании соды грин джинджер

  10. Валентина:

    Я обожаю принимать ванны, а теперь еще больше полюбила это занятие, и мой муж меня теперь не ругает, что я отсутствую пол часа. Я стала принимать ванны с содой для ванны Green Ginger. После ванны я как новенькая, бодра сил, и еще с каждой ванной я уменьшаюсь в размере. Муж заметил, мне и на весы вставать не нужно. )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login