5 4

Расписание трансляций чемпионата мира по фигурному катанию 2015 года

В это году Чемпионат мира по фигурному катанию проводится в Шанхае. Начался он 25 марта, и продлится еще несколько дней. У любителей это невероятно красивого вида спорта еще полно времени, чтобы поболеть за российскую сборную, в составе которой «сольники», спортивные пары и пары, выступающие в танцах на льду

25 марта спортсмены уже смогли показать свои умения в короткой программе танцев на льду и спортивных выступлений, где заняли пока не самые высокие места. В спортивной программе – это 4-е (Кавагути-Смирнов) и 6-е (Тарасова-Морозов) и 13-е (Астахова-Рогонов) места, а в танцевальной – 5-е (Ильиных-Жиганшин), 10-е (Монько-Халявин) и 14-е (Степанова-Букин). Самым большим впечатлением первого дня для российских болельщиков, пожалуй, стали разбитые в кровь колени Александры Степановой. Неудачное падение стало причиной настоящих кровавых дорожек, которые фигуристка оставляла за собой на льду.

Александра Степанова

Тем, кто стремится поболеть за россиян в прямом эфире, придется непросто – в основном трансляции будут проходить в утреннее и дневное время.

трансляции

Тем не менее, многие находят выход, следя за происходящим на ледовой арене через интернет. Главное, чтобы это увлечение не слишком сказалось на качестве вашей работы в этот день! Успехов нашим спортсменам, а остальным – хорошего зрелища и приятных эмоций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login