5 4

Путин стал дедушкой, его дочь Мария родила сына

Как утверждают Болгарские коллеги-журналисты Владимир Владимирович Путин стал дедушкой. Российские СМИ попросили не распространятся об этом, поэтому никто и не распространялся. Однако на одном и сайтов Болгарии, «btvnews.bg» прошла информация о том, что Путин уже два дня как стал дедом.

Владимир Владимирович вообще не очень охотно пускает журналистов в свою частную жизнь, так что не удивительно, что Мария рожала в Болгарии, а палата, где она лежит с новорожденный аж на четвертом этаже, что бы затруднить доступ журналистской братии.

Как известно, у нынешнего президента РФ две дочери, Мария и Екатерина, и если о Екатерине время от времени что-то слышно, (встречалась она с неким Юн Йонг Гу), то о Марии вообще никаких данный практически нет, даже более или менее четкой фотографии. Ну может быть это и правильно, занимая такой пост, нужно думать о безопасности семьи, а в данном случае отсутствие информации защищает и Марию и ребенка от излишнего внимания.  Болгарским представителям СМИ удалось выяснить, что Мария Путина родила мальчика, ей делали кесарево сечение, как назовут ребенка пока неизвестно, скорее всего в честь дедушки. Который, кстати роддом уже посетил.

Подчеркиваем, что никаких официальных опровержений или подтверждений от окружения президента не поступало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login