5 4

Прохор Шаляпин женится на пенсионерке: фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Когда престарелый ловелас женится на молоденькой красотке — это кажется нашему обществу вполне нормальным. И, тоже вроде бы понятно, что интерес у девушки, как правило, меркантильный. Девушку в таких случаях не называют никак. А вот для подобных юношей, которые очаровывают кокеток пенсионного возраста, есть емкое слово — альфонс. К слову, не все знают, что это — один из персонажей романа Александра Дюма-младшего «Мосье Альфонс», так красочно расписавшего одного молодого человека, который зарабатывал на жизнь удовлетворяя прихоти не молодых дам, что его имя стало нарицательным.

Не так давно в эфир первого канала вышла передача Пусть говорят, в которой зрители смогли обсудить отношения Ларисы Копенкиной, обеспеченной 57-летней дамы, и молодого, 29-летнего, певца Прохор Шаляпина, непосредственно с Прохором и Ларисой. Передача носила двусмысленное название — «Я подаю на развод». Имелась ввиду не процедура расторжения брака, а, так сказать, сленг — люди в студии пытались понять, любит ли Прохор свою подругу, или просто «разводит её» на дорогие подарки. А такие имели место — Лариса подарила своему юному любовнику квартиру за 18 миллионов рублей, что искренне возмутило сына Копенкиной, Юрия.

Шаляпин и Копенкина фото

Шаляпин и Копенкина фото

Пара познакомилась на Ямайке шесть месяцев назад. И с тех пор не расставалась. А недавно Прохор сделал предложение Ларисе, подарил ей колечко, не из дешевых, белое золото и бриллианты. Копенкина предложение руки и сердца приняла, и пара отпраздновала помолвку на арендованном специально для такого случая теплоходе.

Свадьба Шаялпина фото

Кольцо Ларисы Копенкиной фото

Пара пришла в студию держась за руки. Туда же были приглашены и родственники жениха и невесты. Мать Шаляпина была явно не в восторге от будущей невестки, она заявила, что Прохору придется выбирать между ней и Ларисой, потому что она хочет внуков, а Копенкина вряд ли, в силу достаточно почтенного возраста, способна к деторождению.

Юрий, сын Ларисы Копенкиной тоже не в восторге от этих отношений, он называет Прохора Шаляпина альфонсом, и читает, что тот просто использует его мать, а та забыла о своих родных и близких, и все её внимание теперь поглощено молодым любовником.

Копенкина и Шаляпин Фото Прохора Шаляпина И ларисы копенкиной

Студия Пусть говорят разделилась на два лагеря — некоторые считали, что Прохор и Лариса Вольны сами решать как им жить. Ну а остальные истово доказывали, что аморально ведут себя обе стороны — И Копенкина, которая увлеклась молодым мужчиной, и Прохор, который принимает дорогие подарки.

Взаимопонимание достигнуто не было, мать Шаляпина по-прежнему против брака сына с женщиной пенсионного возраста, сын Копенкиной тоже остался при своем мнении. Так что основная цель передачи — помочь Прохору и Ларисе достигнуть взаимопонимания со своими родными достигнута не была. Но студия не расстроилась. Все присутствующие с удовольствием, и иногда не стесняясь в выражениях, высказали свое мнение и, довольные, разошлись по домам.

шаляпин Копенкина

Что хочется сказать в заключении — возможно, Прохору льстит внимание умной и зрелой женщины, тем более, что его к ним явно тянет, не так уж и давно весь бомонд обсуждал его отношения со Светланой Светличной, которой на тот момент исполнилось 71. Может быть, есть у него и финансовая заинтересованность. Песни Шаляпина как-то не спешат становиться хитами, а вот его отношения с богатой пенсионеркой обсуждают все.

Прохор Шаляпин и Светлана Светличная

И Ларису тоже можно понять, женщине столько лет, на сколько она себя чувствует, даже в таком возрасте хочется любить, и быть любимой, даже если это краткосрочная иллюзия и за нее приходится расплачиваться квартирами.

Что же касается близких и родных — то принимать отношения Шаляпина или Копенкиной, или отказаться от общения с ними, решать им. Одно непонятно, как можно отказаться от того, кого любишь, даже если он ведет себя не так, как хотелось бы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login