5 4

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина: последние новости, фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Неравным браком уже никого не удивишь, хотя отношение к нему у всех разное. Для одних пар – это любовь на всю жизнь, для других – возможность покрасоваться перед публикой, попиариться и привлечь как можно больше внимания.

Вот и Прохор Шаляпин, всегда славившийся влечение к женщинам «в возрасте» взял в жены пенсионерку Ларису Копенкину, годящуюся ему в матери. Это брак неоднозначно восприняли даже в ближайшем окружении – одни поддержали, другие же, в том числе и взрослый сын Копенкиной, осудили, назвав Прохора «ловеласом», а Ларису – «старой богатой дамой». Впрочем, на достаток Копенкиной действительно жаловаться не приходится – занимаясь элитной недвижимостью, она вполне способна и себя обеспечить, и шикарную квартиру молодому мужу подарить, и великолепную дачу завести.

Шаляпин и Дрождина

Летом Шаляпин "тусил" на Волге с Мариной Дрождиной

Летом Шаляпин «тусил» на Волге с Мариной Дрождиной

Как же провели неординарные супруги летние каникулы? Оказывает, по отдельности, то и дело поддразнивая друг друга «компрометирующими» фото в соцсетях. То Прохор выложит снимки с тусовки на берегу Волги, где он в обнимку с красивой девушкой (это Марина Дрождина, актриса), то Лариса покажет, как ей отдыхается на Сицилии в компании «горячих итальянских мачо». При этом муж и жена не забывают передавать «приветы из загула».

Копенкина же "зажигала" в Италии

Копенкина же "зажигала" в Италии

Копенкина же «зажигала» в Италии

Супруги уверяют, что у них все в порядке. Просто им нет дела до досужих вымыслов и сплетен о том, «кто кому изменяет». Сейчас они наслаждаются своей новой дачей, радуя интернет-пользователей фотографиями шикарных интерьеров.

Дача Копенкиной и Шаляпина

Копенкина и Шаляпин на даче

Дача Копенкиной и Прохора Шаляпина

Может, и зря мы на них ополчились? Ведь сердцу не прикажешь, а весь «компромат» с отдыха — просто шутка, над которой супруги не перестают смеяться, изучая реакцию публики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login