5 4

Prototype 2 на PC: где купить и скачать

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Разработчики второй части игры постарались на славу. Ими учтены и исправлены почти все слабые моменты, которые присутствовали в первой части. По мнению тех, кто уже попробовал свои силы в новой игрушке  — Prototype 2 практически не в чем упрекнуть.

Сюжет  игры таков  — чернокожий солдат Джим Хеллер возвращается из Афганистана, где доблестно сражался за свою страну в свой родной Нью-Йорк, и тут же попадает в новый водоворот военных действий, по сравнению с которыми предыдущая война — просто игра в солдатики. Улицы кишат монстрами и мутантами, вирус уничтожил  его семью, жену и дочь, так что мотивы у Джимми железные — он хочет мести и крови.

Во всех своих бедах он считает виновным героя предыдущей игры, Алекса Мерсера, который  является первопричиной заражения всего живого ужасным вирусом. Хеллер старается оказаться на передовой, для того, что-бы однажды сразиться со своим смертельным врагом, Мерсером. Бывалому солдату больше нечего терять. И в один прекрасный момент их дороги действительно пересекаются. Мерсер инициирует Хеллера, заражает того вирусом, в результате чего Джимми приобретает абсолютно новые способности.

Если вы уже задались вопросом —  Prototype 2 на PC: где купить и скачать, то можете пройтись по интернет магазинам, где игру можно приобрести в среднем за 500 рублей, однако прежде чем покупать, оцените правильно требования к мощности вашего компьютера, установлены ли у вас все необходимые элементы, что бы игра пошла без проблем.

Теперь Джим Хеллер тоже мутант, способный сеять разрушения самыми разными способами: кидаться вертолетами, машинами, людьми, цистернами с горючим, превращать свои руки в когти, руки-молоты, щупальца, хлыст, издавать звуки, которые привлекают мутантов на вашу сторону, и еще огромное количество самых разнообразных вариантов смертоубийства и уничтожения. Ну в в финале — битва двух супер монстров, которые будут сражаться применяя все свои незаурядные способности, и пусть победит сильнейший!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login