5 4

Пропавшие девочки в Самаре найдены мертвыми: последние новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Самарских школьниц, пропавших 23 июля, нашли мертвыми. Тела шестнадцатилетних девочек были обнаружены утром в среду в районе спуска Шмидта. Как сообщают правоохранительные органы, уже задержаны лица, подозреваемые в убийстве Лизы и Алены.

Фото девушек, пропавших в Самаре

Сейчас по данному делу еще ведется следствие. Один из задержанных сначала признался в совершении преступления, но затем отказался давать показания против себя, ссылаясь на соответствующее конституционное право. Уже удалось установить, что девочки были задушены из корыстных побуждений. Подозреваемый и его семнадцатилетняя сообщница подвозили погибших на своем автомобиле, а потом решили ограбить их.

Девушки, которые пропали в Самаре, фото

По предварительным данным, преступники позарились на мобильные телефоны девочек. Именно по ним, полиция и смогла установить подозреваемых. Своих несовершеннолетних жертв сообщники еще какое-то время держали в заложниках, а потом девушек вывезли на безлюдное место и задушили. Преступники пытались спрятать тела погибших, присыпав их камнями.

Обьявление о пропаже

Видимо надеясь, что так им удастся скрыть следы своего страшного преступления.
Напомним, что поиски подростков начались сразу же после их исчезновения. Сотрудники полиции и просто неравнодушные жители города Самары две недели не прекращали их искать, надеясь на благополучный исход. Но его, к сожалению не случилось. Скоро состоятся похороны. Какой бы срок не дали преступникам, двух молодых и красивых девочек уже, к сожалению, не вернуть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login