5 4

Принц Уильям и Кейт Мидлтон ожидают первенца

В Великобритании готовятся достойным образом встретить рождение третьего наследника британского престола. Герцогу и герцогине Кембриджской давно пора иметь собственную крышу над головой. Срочным образом ведутся ремонтные работы в Кенсингтонском дворце, именно в нем раньше жила принцесса Диана.

Кейт Мидлтон не так давно исполнилось 29 лет. Подозрения в том, что она находится в «интересном положении», появились у журналистов во время визита супружеской четы в Данию. Тогда Кейт отказалась дегустировать  арахисовую пасту. И совсем уж невозможно стало скрывать факт беременности, после того, как из-за токсикоза герцогиня Кембриджская попала в больницу. В госпитале Эдуарда VII врачи сделали все необходимое, чтобы предотвратить дегидратацию организма беременной женщины.

Предположительно, срок беременности — шесть недель. Кейт и Уильям просто счастливы, и уже увлеченно обсуждают имя будущего ребенка.  Если родится мальчик, то его назовут Эдвардом, Филиппом или Майклом,  а если будет девочка, то родители назовут ее Алисой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login