5 4

Принц Гарри, или скандал по-королевски в Лас-Вегасе: фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Ничто человеческое не чуждо и людям с «голубой кровью» королевской фамилии. Принц Гарри после закрытия Олимпиады 2012 в Лондоне ударился во все тяжкие. В американские СМИ просочились фотографии голого принца Гарри, младшего сына принца Чарльза Уэльского. Официальный пресс-секретарь принца Гарри  подтвердил, что на снимках не просто похожий молодой человек, а именно наследник королевской фамилии Великобритании.

Так же представитель Кларенс-хауса очень просит  проявить уважение к личной жизн и члена королевской фамилии и не раздувать скандал. Фото принца Гарри, понятное дело, были сделаны без его ведома, вряд ли он согласился позировать для таких компрометирующих фотографий. Опасаться следует только одного, что бы прозвище «голый принц» не осталось с Гарри на всю жизнь, заставляя вспоминать ошибки молодости.

Принц отправился отдыхать вместе с другом и парой телохранителей. В Лас-Вегасе он остановился в шикарном отеле, стоимость номера в сутки — 750 долларов, снял бунгало с бассейном, еще за 1400 долларов, и окружил себя красивыми девушками в бикини, они же потом и «сдали» внука королевы Англии, выложив в интернете фото, сообщив при этом что принц — «настоящий джентльмен». Кстати и голым принц Гарри остался именно из-за этого, дело в том что причиной публичного раздевания стало пари , а точнее проигрыш на бильярде, так что как настоящий джентльмен он, конечно же не мог отказаться от условий спора, и не выполнить требуемого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login