5 4

Принц Гарри и Крессида Бонас: скоро свадьба?

Красавец голубых кровей принц Гарри пока еще занимает одно из первых мест в списке завидных холостяков мира. Но долго ли это продлится? Известный тусовщик и весельчак похоже наконец встретил свою настоящую любовь и решил образумиться.

Принц гарри и Кессида Бонас фото

Его фотографии в обнаженном и нетрезвом виде то и дело раньше будоражили прессу, но вот уже некоторое время бурная жизнь не трогает молодого принца. Может быть, любовь смогла подтолкнуть Гарри к взрослению или все дело в тридцатилетии – границе, которую мужчины выделяют себе для женитьбы и появлению детей. Как бы то ни было, наследника престола Великобритании уже три года связывают очень теплые отношения с хорошенькой аристократкой Крессидой Бонас.

Принц гарри и Кессида Бонас фото

И вот, казалось бы, уже ничего не может препятствовать заключению брака, тем более перед парой стоит великолепный пример семейной жизни – принц Уильям и Кейт Миддлтон, которые шли к своему браку 7 лет и сейчас очень счастливы. Но вот незадача, Крессида совсем не торопится стать принцессой, хотя об этом и мечтали всегда все девочки. Бонас не так проста, как может показаться, если посмотреть на девушку со стороны – она благородного происхождения (папа миллиардер, мама аристократка), поэтому ее не заманить роскошной жизнью. А вот ответственность, которая рухнет на ее плечи вместе с надетым на безымянный палец колечком, Крессида оценить может.

Принц гарри и Кессида Бонас фото

Принц гарри и Кессида Бонас фото

Поэтому Гарри приходится любовью и нежностью убеждать свою избранницу вступить с ним в узаконенную связь. Сейчас королевское окружение уже пустило в прессу информацию о том, что крепость почти рухнула – Крессида Бонас стала относиться к браку более доброжелательно, и ее не страшат уже больше разговоры о свадьбе. Возможно, в следующем году эта пара официально приобретет статус королевской четы, но дата помолвки и церемонии пока покрыта густой завесой тайны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login