5 4

Препарат Диалек от диабета, инструкция по применению

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Тем, кто страдает от сахарного диабета, приходится гораздо тщательнее других следить за своим образом жизни. Главный запрет касается количества сахара, который можно употреблять. И это не только отказ от послащенного чая и конфет, как думают некоторые. Многие диабетики не могут позволить себе даже обычный хлеб, поскольку он содержит глюкозу. Им приходится следить за собой, не расслабляясь ни на минуту, и постоянно принимать медицинские препараты, помогающие отрегулировать уровень сахара в крови.

диалек 6

Сегодня при лечении сахарного диабета первого и второго типа широко используются не только фармацевтические, но и натуральные препараты, компоненты которых имеют растительное происхождение, а потому безвредны. Это важно для тех, чьи органы и системы и так испытывают большую нагрузку. Одним из таких продуктов является Диалек, имеющий в своем составе вытяжки и сухие вещества из лекарственных растений.

Dialec представляет собой порошок, который имеет следующее действие:

  • Помогает организму в усваивании инсулины;
  • Регулирует уровень сахара в крови;
  • Уменьшает зависимость от сладкого, помогая таким образом перейти на правильное питание и решить многие сопутствующие проблемы, в частности – избавиться от лишнего веса.

Как принимать

Продукт необходимо принимать курсами от 1 до 2 месяцев. После нужно сделать месячный перерыв, и можно повторять. На сутки потребуется 2 чайные ложки порошка, который перед приемом растворяют в воде или добавляют в пищу. Как понятно, принимать его нужно во время\после еды.

Побочные реакции, по уверению производителя, отсутствуют. Тем не менее, стоит иметь в виду, что всегда могут возникнуть индивидуальные противопоказания для приема средства (аллергия, прием других лекарств), поэтому его применение следует согласовать с врачом.

диалек 5

Диалек продается расфасованным в пластиковые емкости по 60 или 70 граммов. Баночки герметично упакованы. В настоящее время найти препарат в аптеках сложно, он только-только начал появляться на прилавках в крупных городах. Однако интернет-продажи ведутся уже давно, поэтому с приобретением препарата и доставкой его в любой регион страны проблем не возникнет. Официальный сайт готов помочь в этом любому, кто оставит свой заказ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login