5 4

Предсказания о Донбассе на 2015 год

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интерес к предсказаниям экстрасенсов в последнее время все увеличивается. Немалую в роль, конечно, сыграла популяризация этой то ли науки, то и искусства в телепередаче «Битва экстрасенсов». Теперь у магов и колдунов люди пытаются узнать не только свою собственную судьбу, но и судьбу страны, интересуются глобальным прогнозом событий в мире. Наиболее часто задают вопросы о третьей мировой войне, переделе власти в мире, контактах с внеземным разумом…

Не будем заглядывать в космос, а поинтересуется у предсказателей судьбой «горячей точки», чью беду близко к сердцу воспринимают многие жители как самой Украины, так и окружающих стран. А именно, Донбассом.

экстрасенсы

Так, еще Ванга пророчила «кровавые всходы», которые дадут события 2014 года. То есть, в 2015 и Украина, и весь мир вдоволь «хлебнут» результатов и АТО на юго-востоке, и общего изменения расстановки политических сил. На фоне всего этого Россия станет «империей духа» — как видим, это действительно происходит; не смотря на разномастные санкции, страна движется вперед.

Павел Глоба, который на 2014 года предсказал распад Украины (как видим, предсказания сбываются), дальше видит только хуже. По его словам, страна и вовсе прекратит свое существование, и случится это до 2020 года. Означает ли это, что она распадется на несколько государств, в числе которых будут ДНР и ЛНР, астролог не уточняет.

В целом ясновидящие видят несколько вариантов развития событий:

  1. Донбасс добьется федерализации и превратится в этакое сытое «удельное княжество», охотно сотрудничающее как с Украиной, так и с РФ.
  2. Война продолжится и наберет обороты, заставив вмешаться Россию и взять юго-восток под свое покровительство.
  3. ДНР и ЛНР дадут себя уговорить и вновь вернутся «под крыло» Киева, чтобы вместе с ним двигаться дальше к экономическому коллапсу. Как итог – распад государства и дележ территории между Россией, Польшей, Румынией и Беларусью.

провидение

Не кажется ли вам, что различные варианты развития ситуации можно вычислить, и не прибегая к помощи потусторонних сил? Нужно только тщательно проанализировать ситуацию, чем, собственно, и занимаются политические и экономические аналитики, выдавая свои собственные прогнозы, мало чем отличающиеся от предвидений магов.

Нельзя также не заметить, что среди предсказателей идет своеобразная информационная война. Российские экстрасенсы предрекают разруху и развал на Украине, в то время как украинские прорицатели «видят» то же самое в отношении России и даже утверждают, что Путина ждет скорая смерть. Это вовсе неудивительно, особенно учитывая следующее утверждение: одним из признаков государственности является подотчетность службам безопасности всех ясновидящих, астрологов, экстрасенсов и прочих «колдунов». Иными словами, все они находятся «под колпаком» и вынуждены держать ответ за «неполиткорректные» предсказания. Впрочем, далеко не все экстрасенсы готовы поддерживать политику властей, возмущенно отрицая саму возможность такого сотрудничества. К сожалению, проверить их лояльность, а заодно и дар предвидения, поможет только время.

Комментарии:

  1. шаман:

    Я немного нумеролог. И вот что цифры говорят. Да Украина расколется.
    Это однозначно. Образование Луганской и Донецкой республики выбраны в не
    плохом русле. Но при распаде 6-8 областей могут присаединиться образовав
    Юго-Восточный регион. Западные разбредутся к близким по духу .Ну а Киеву
    останется горстка. Да есть вариавт что и к Белорусь может отойти 1-2 области . Вот что говорят циФры.

    Well-loved. Like or Dislike: Thumb up 38 Thumb down 12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login