5 4

Предсказания на 2017 год для России от экстрасенсов

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Провидцы, которых сегодня именуют экстрасенсами, уже дали свои прогнозы на наступающий год. Они противоречивы, и, пожалуй, каждый может выбрать то, которое направлено на удовлетворение его ожиданий.

эктсрасенсы

Особенно широко в сети представлены фейковые сообщения с использованием имен известных всему миру предсказателей Мессинга, Ванги, Распутина и древних русских святых. Однако они не указывали в своих пророчествах конкретный год. Их расплывчатые видения будущего можно интерпретировать на свой вкус,

Поэтому более приближены к действительности предсказания современных астрологов, хотя бы потому, что они к тому же неплохие аналитики.

Известная казахская ясновидящая Вера Лион утверждает, что в то время, как глобальное потепление грозит катастрофой для США, Азии и Европы, для России наступает время хороших перемен. Во внешней политике улучшатся отношения с Израилем, война в Сирии завершится, но продолжится противостояние на Донбассе. РФ сохранит свое влияние в мире, а НАТО и ЕС потеряют приоритет. Увеличение цены на нефть и газ благотворно скажется на экономической ситуации нашего государства.

Внутри страны оживится экономика, вырастут пенсии. Но не обойдется без трагедий – на Алтае возможно сильное землетрясение.

Таролог и медиум Александр Шепс видит в будущем отмену некоторых санкций, введенных Западом, это укрепит рубль. Но возможны многолюдные выступления и даже боевые действия в связи с обнищанием народа.

Малахат Назарова не исключает возможность мировой войны, но склонна думать, что природные катаклизмы заставят политиков решать более насущные проблемы. Вопреки другим предсказаниям, Россия не расколется на отдельные части. Человечество наконец-то встретится с инопланетянами, и первыми их увидят русские и китайцы.

Юная предсказательница из Франции Каэде Убер не так оптимистична и считает, что кризис в РФ продлится, а президентский пост займет другой человек.

Астролог Влад Росс тоже предвидит смену власти в России. Война на востоке Украины закончится воссоединением территорий, а Крым станет независимым государством.

Верить или нет в прогнозы, каждый решает сам, но в любом случае не стоит принимать их близко к сердцу. Совсем недавно говорили оконце света 2012, но все обошлось, и построенные бункеры не понадобились.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login