5 4

Правдивые отзывы о монастырском чае от псориаза

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Псориаз – весьма неприятное заболевание. Возникновение его бывает обусловлено наследственными факторами, образом жизни, постоянными стрессами, недостаточным поступлением витаминов в организм и проч. Недуг способен значительно «попортить жизнь» пациенту, поскольку псориатические высыпания («бляшки») могут появиться практически на любом участке тела, в том числе на лице.

псориаз

Конечно, в современном мире существуют эффективные лекарства от псориаза, однако в их применении есть и существенные недостатки. В первую очередь – это серьезные побочные эффекты, а потому назначение такой «тяжелой артиллерии» бывает оправданно только на тяжелых стадиях заболевания. При средней, а тем более легкой степенях псориаза медики предпочитают назначать местные средства, дополнительно рекомендуют витамины и фитотерапию.

Одним из признанных сборов, способных купировать обострения, смягчить течение болезни и даже полностью избавить от симптомов псориаза считается монастырский чай. Он производится в Свято-Елисаветинском монастыре, получившем известность благодаря разработке и изготовлению разнообразных травяных сборов. Народные рецепты, проверенные временем, преобразуются сквозь призму современных знаний, благодаря чему и появляются на свет удивительно действенные фиточаи для оздоровления, в том числе и монастырский сбор от псориаза.

монастырский чай от псориаза

Состав

В состав средства входят лекарственный травы, состав и пропорции которого как нельзя лучше подходят для лечения недуга. Травы, среди которых спорыш, крапива, брусника, пустырник, мята, душица, боярышник, направляют свое действие на очищение организма и регулирование в нем обменных процессов, восстанавливают работу печени и почек, способствуют очищению кожи, укрепляют иммунную систему.

Способ применения

Курс применения чая составляет не менее 3-х недель, он может длиться и дольше при необходимости. При этом напиток употребляется внутрь 2-3 раза в сутки, предпочтительно перед едой.

Монастырский сбор представляет собой смесь трав, подобную обычному чаю. Готовят его тоже, как привычный напиток, заваривая 1-2 чайные ложки в чашке кипятка и давая некоторое время настояться.

монастырский чай от псориаза

Противопоказания

За исключением того, что принимать продукт без консультации врача не следует беременным и кормящим мамам, чай не имеет противопоказаний. Единственным препятствием может стать наличие аллергии на какой-либо из его компонентов. Кроме того, в употреблении чая рекомендуется время от времени делать недельные перерывы, не превышая срок постоянного употребления напитка в 2 месяца.

монастырский чай от псориаза

Отзывы

Данное средство, появившееся в продаже несколько лет назад, уже зарекомендовало себя как действенное. Доказательством тому – реальные отзывы людей, которые с его помощью сумели улучшить свою жизнь, а часто и вовсе забыть о псориазе.

Валерия

Псориаз у меня лет с 20, но раньше как-то не особо беспокоил – так, вылезало пятно-другое, кремом помажу – оно и проходило. Но в последние два года эти пятна меня просто замучили! Стали появляться на руках, на шее, причем регулярно, каждые несколько месяцев. Мазь помогать перестала, только одно пятно «замажу» — рядом уже другое! Мне посоветовали попить монастырский сбор, я долго не могла собраться и заказать, и тогда подруга мне сама купила и принесла, как раз когда у меня очередное обострения грянуло. Как я ей благодарна! Даже через 3 дня стал виден результата – пятна начали бледнеть, а через две недели почти все пропали. Пропила месяц, потом купила уже сама еще пачку. Не скажу, что все как рукой сняло, но бляшки стали появляться гораздо реже, единичные. Надеюсь, скоро вообще про эту напасть забуду.

Георгий

Псориазом у нас страдает несколько человек в семье, я меньше, отец больше, брат тоже бывает пятнами пойдет. Жена решила всех нас подлечить и стала этот чай делать, сначала никому ничего не говорила – мол, попейте травку для профилактики гриппа. Боялась, что я ругать ее буду, что «на интернет-развод» попалась. А когда появился результат, она, конечно, призналась, что это разрекламированный монастырский чай. Я-то всегда считал, что все эти громкие слова о пользе – только слова и есть, намешают травы и продают как чудодейственное средство. Оказалось, реально помогает, закупил теперь на всю семью.

Алёна

Мне за два дня стало заметно, что пятна на руках стали меньше шелушиться, а через неделю они почти пропали, я сразу обрадовалась что вылечилась и бросила. А они снова вылезли! В общем, месяц я попивала чаек от случая к случаю, забывала, а потом поняла, что это просто выброшенные деньги, надо или все время пить или не мучиться. Собрала волю в кулак, стала заваривать ежедневно и тогда действительно увидела результат! Если уж лечиться, то правильно, не бросайте на полпути, и тогда вы про эту гадость забудете!

монастырский чай от псориаза

Сколько стоит

Стоимость данного продукта может колебаться в зависимости от того, какой именно продавец его предлагает. Самые выгодные цены выставляет официальный дилер, распространяющий лечебную продукцию по ценам производителя и даже ниже – нередки акции со снижением первоначальной стоимости до 50% в связи с распродажами складов. Со скидкой у такого продавца можно приобрести монастырский чай примерно за 1 тыс. рублей за пачку, в то время как обычная его стоимость составляет от 1500 до 2500 рублей, в зависимости от «аппетитов» фирмы-посредника.

Где приобрести

Чтобы приобрести фиточай от псориаза по наиболее выгодной цене, лучше всего обратиться на официальный сайт первого поставщика. Еще одним важным моментом является подлинность продукта – ведь это лекарственное средство, которое нуждается в подтверждении качества и безопасности. Официальный дилер всегда готов предоставить сертификаты соответствия и защитить своих покупателей от подделок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login