5 4

Правдивые отзывы о фиксаторе Валюфикс

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Многие из нас, что греха таить, не прочь избавиться от надоевшей косточки на ноге, что так некрасиво выпирает и то и дело норовит испортить обувь. Мало того, что эстетики никакой, так  еще и нога к вечеру так разболится, что спасу нет. Правда, идти к врачу соберется далеко не каждая – дорого, некогда, да вроде и не так все плохо…

косточка на ноге

А ведь врач рассказал бы, что делать, какие процедуры проводить, чтобы уменьшить проявления вальгусной деформации (именно так это называется). Да и объяснил бы доступно и понятно,

Откуда берутся шишки на ногах

А происходит все из-за уплощения сустава. Подвергаясь постоянным перегрузкам (обувь на каблуке, стоячая работа, наследственная предрасположенность, лишний вес), плюсневая кость «выходит» из своего правильного положения, большой палец отклоняется вовнутрь, а с боку стопы начинает выпирать та самая «косточка». Некрасивая и болючая. Тут же возникает и закономерный вопрос:

Можно ли вылечить косточку на ноге в домашних условиях?

Можно. Мало того, именно с этого и нужно начинать, причем как можно раньше, как только проблема себя обозначит. Первым делом нужно сменить всю обувь на «правильную», на низком и устойчивом каблучке. Далее следует взять за привычку регулярно делать лечебные упражнения для ступней и ног (ЛФК). А для того, чтобы предотвратить дальнейшее развитие деформации, рекомендуется ношении специальной ортопедической шины Валюфикс.

валюфикс шина

Как использовать

Valufix представляет собой ортопедический бандаж-фиксатор, который закрепляется на стопе с помощью липучек. Он помогает суставу принять свое анатомически правильное положение, при этом хорошо снимаются болевые ощущения – ведь причина их исчезает, по сути.

Носят фиксатор не снимая до нескольких месяцев подряд, а точнее – до исчезновения проблемы. Конечно, с ним придется расставаться на время гигиенических процедур, посещения бассейна и т.п. В остальное же время он будет «работать», не доставляя неприятных ощущений и не стесняя движений.

валюфикс

Противопоказания

Противопоказаний для домашнего использования Валюфикс нет, однако нужно помнить, что запущенную проблему решить с помощью одного только фиксатора может не получиться. С деформациями же легкой и средней степени он справляется просто на «ура», чему подтверждением пользовательское мнение.

Отзывы

Вот что сообщают покупатели, успевшие оценить данное устройство.

Нина

Давно испытывала желание убрать выпирающие шишки на ногах, да не знала, как это сделать. Пока не посоветовали мне валюфикс. Конечно, пришлось обзавестись другой обувью, пересмотреть некоторые свои привычки. Теперь высокий каблук – только по праздниках. Приборчиком довольна, косточки уже начали убираться на место.

до и после 3

Светлана

Среди всех рекламируемых приборов для лечения деформаций и вальгусного плоскостопия мне импонировал именно этот. Не просто непонятный кусок силикона, а вполне надежное ортопедическое устройство, которое действительно помогает. Я спрашивала о нему врача (правда, у детского ортопеда, по случаю), он сказал: носите на здоровье, хуже он вам точно не сделает. А мне сделал только лучше! Результат всего за месяц был весьма приятен, шишки заметно уменьшились.

до и после 2

Оксана

Я купила сначала одну шину, две недели походила и купила вторую. Потому что действительно появился прогресс, стала косточка уменьшаться, уходить. Убедилась, что работает, и заказала вторую шинку. Пусть и приходится пока в кроссах ходить почти везде, зато избавлюсь, наконец, от старой проблемы. А то уже стали ноги болеть к вечеру, именно в том месте. А как надела валюфикс – как рукой сняло. Ну и результат уже виден.

до и после 4

Сколько стоит?

Стоимость ортопедического устройства нельзя назвать слишком большой. Те, кто заботится о здоровье и своей внешности, найдет ее вполне оправданной для того результата, который можно ожидать. Приобрести его можно примерно за 1 тыс. российских рублей.

валлюфикс про

Где купить?

В обычных магазинах данный товар вы вряд ли найдете. Обратите внимание на онлайновые площадки, именно там устройство продается. При этом ищите сайт самого производителя либо его прямого дилера – они, как известно, предложат самую низкую цену и ответят за качество.

Перейти на официальный сайт и заказать Валюфикс.

Комментарии:

  1. Людмила:

    Hidden due to low comment rating. Click here to see.

    Poorly-rated. Like or Dislike: Thumb up 2 Thumb down 6

  2. любовь:

    Здравствуйте. У меня тоже вальгус . Заказала Валюфикс на официальном сайте. . Ушли боль и дискомфорт, первый палец выпрямляется.Довольна . Буду носить дальше.

    Голосуем: Thumb up 0 Thumb down 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login