5 4

Правда о турмалиновом браслете

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Думается, у многих пользователей уже назрел вопрос – что такое на самом деле турмалиновый браслет? Так ли хороша эта вещь, как ее рекламируют и каких результатов можно ожидать после ее использования?

Для начала определим, из чего изготавливается это гаджет, который, как нам обещают, приведет организм в тонус, поборет хроническую усталость, в целом улучшит здоровье и прочее, и прочее. А сделан он и ничем не примечательного силикона, разве что хорошего качества, гипоаллергенного и довольно долговечного. Изюминкой же изделия является специальная вставка, заключающая в себе турмалин.

Турмалин – минерал, образующийся преимущественно в вулканических породах. Исследования уже давно выявили его способность генерировать слабые электрические импульсы, за что его называют кристаллическим магнитом.

турмалиновый браслет

В последнее время все чаще говорят о положительном влиянии турмалина на организм человека. Тонкое взаимодействие его с биополем заставляет все процессы течь активнее – улучшается кровоток и, соответственно, кровоснабжение различных органов, ускоряются местные обменные процессы и общий метаболизм, в результате чего человек ощущает прилив энергии, поднятие тонуса, бодрость. У него улучшается работоспособность, нормализуется сон, отступает депрессия, значительно вырастают спортивные результаты (если он активно занимается спортом). Носить такое украшение не стесняются ни молодежь, ни пенсионеры, ни даже голливудские знаменитости.

Браслеты у знаменитостей

Но добавим ложку дегтя. Далеко не все потребители, поддавшиеся моде на «энергетические гаджеты», оказываются довольны. Они жалуются, что вовсе не испытывают тех ощущений, что обещала им хвалебна статья в некоем блоге. Но ведь это вполне закономерно! Во-первых, состояние здоровья у всех разное. Во-вторых, «жизненная энергия», которую им нахваливали — это весьма расплывчатое понятие, которым можно обозначить как общее улучшение состояния здоровья, так и решение конкретных проблем: снятие синдрома хронической усталости, повышение потенции, увеличение выносливости в спорте и т.п.

Важно помнить – турмалиновый браслет не лечит, это не лекарство в прямом смысле слова. Он лишь подстегивает человеческий организм, заставляет его работать продуктивнее, с большей отдачей, изыскивать дополнительные резервы для того, чтобы самоисцелиться и наладить «правильное» функционирование. А уж то, что чувствует при этом человек, можно назвать субъективным ощущением, у каждого оно – свое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login