5 4

Правда ли что пищевая сода сжигает жир: отзывы

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

На какие только жертвы не идут люди, чтобы сбросить лишний вес. Но иные способы избавиться от лишних килограммы не безопасны. Прежде чем рисковать своим здоровьем, разберитесь — на чем основывается та или иная методика для похудения, настолько ли она эффективна как пишут о ней в Интернете?

Пищевая сода фото

Ведь стремясь обрести стройную фигуру можно потерять не только лишние килограммы, но и здоровье.

Комментарии:

  1. Александра:

    Мне очень понравилась такая ванна с использованием соды: берем 200 граммов соды и 300 граммов соли для ванн, растворяем их в горячей воде, налитой в ванну и сидим в ней примерно 15 минут. Я смогла вытерпеть именно столько, потом уже становится очень жарко, сильно потеешь. После ванны нужно лечь под одеяло и полежать еще столько же, пока полностью не остынешь, итог- как не бывало полкило, а если на голодный желудок делать, то и килограмма.

    Голосуем: Thumb up 1 Thumb down 1

  2. Вера Косова:

    Похудение с помощью соды сейчас очень популярно, на каждом шагу советуют пить ее и принимать ванны с ее использованием. Пить мне показалось слишком рискованно для желудка, а вот ванны решила попробовать, тем более, что люблю полежать в горячей воде. Я смешиваю половину пачки соды с любыми эфирными маслами, добавляя по несколько капель, затем наливаю пену для ванны, и можно еще насыпать морскую соль. Вот в такой ванне нужно полежать 20 минут, а после этого укутаться и еще около часа полежать. После 10 процедур, которые я выполняла каждый день, я смогла похудеть на 5 килограмм.

    Голосуем: Thumb up 1 Thumb down 0

  3. Лена Авилова (Самара):

    После содовых ванн кожа стала гладкой и нежной, вопреки моим страхам, что она будет пересушенной, а ощущения и самочувствие такие, как будто посетила баню или сауну, еще и несколько килограмм веса потеряла. Но я курс проделывала, сначала дней 5 каждый день лежала в ванне по полчаса, потом перерыв дня 2, потом опять 5 дней подряд ванны.

    Голосуем: Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login