5 4

Правда ли, что передачу Вечерний Ургант закрывают?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

В последнем выпуске юмористического шоу «Вечерний Ургант» зрителей ждал сюрприз. Началась программа, как обычно, и посвящена она была 20-летию Первого телеканала. Видимо, в честь этого события гостем телешоу стал сам Константин Эрнст, гендиректор Первого. Все шло своим чередом, шутки шутились, публика смеялась… а в завершение передачи ведущий, Иван Ургант, сообщил: данный выпуск был последним. Три года со зрителями прошли не зря, однако шоу закрывается.

вечерний ургант 2

Эта новость тут же вызвала поток недоумения, отразившийся в интернете. Одни пользователи с недоумением вопрошают: за что закрыли? Другие принялись припоминать скандалы, имевшие место в эфире (хоть он и не прямой) и называть именно их причиной закрытия передачи. Третьи предполагают, что «Вечерний Ургант» просто исчерпал себя, и пойти на этот шаг заставили упавшие рейтинги.

Еще одна часть законно сомневается: «А не шутка ли это?» Ведь вчера было 1 апреля, неужели никто об этом не вспомнил и безоговорочно поверил ведущему? И лишь совсем немногие догадались заглянуть-таки в программу телепередач. И убедиться – «Вечерний Ургант»появится в эфире и сегодня, и завтра, и на следующей неделе.

вечерний ургант 3

Вечернее шоу на Первом канале выходит с 2012 года. В основе его лежат и американские юмористические проекты, и российские передачи. Иван Ургант стремился создать нечто новое, такой формат, который полюбился бы русскому телезрителю. Ему это вполне удалось, рейтинги «Вечернего Урганта» достигли определенных вершин. Согласно им, передачу смотрели 15% всех зрителей в стране, что для ночного шоу – очень достойный результат. В последнее время рейтинг несколько снизился, и этот факт послужил на руку слухам, обещавшим закрытие проекта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login