5 4

Правда ли, что от цирроза печени скончался Григорий Лепс?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Говорят, что тот человек, которого «похоронили» при жизни будет жить очень долго. Если рассматривать сообщение о смерти певца Григория Лепса в таком контексте, то жить он будет очень долго. Телеканал НТВ, по словам певца, сделал для него больше, чем любая рекламная компания. В одной из передач журналисты сообщили, что певец находится практически, на грани жизни и смерти. У него не только цирроз печени, но и хронический насморк, в также кашель.

Григорий Лепс, фото

Выступая со сцены во Владивостоке Григорий сказал своим поклонникам:

Вы уже знаете, что я умер? Как говорит НТВ  у меня цирроз печени, что там у меня еще?    Хронический насморк и кашель! Ага, значит смотрите! Это мне НТВ делает пиар. Молодцы НТВ! В следующий раз, если скажут, что я умер, снова к вам приеду, ждите

После этого Григорий Лепс отработал весь концерт «вживую», без фонограммы, так что все, кто ранее сомневался в том, что артист чувствует себя хорошо, смогли убедится в его отменном здоровье.

Не собирается Лепс и уходить со сцены, как ранее писала пресса. Наоборот, у него масса творческих планов.

Так случается, что популярных людей «хоронят» или «женят», в то время как сами они прекрасно себя чувствуют и о браке даже не помышляют, главное, как воспринимать такие вот «новости». Нам кажется, что лучше с юмором, а вы как думаете?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login