5 4

Правда ли что Кузя уходит из сериала Универ. Новая общага

Виталий Гогунский, который играет спортсмена Эдуарда Кузьмина, ну или для друзей просто Кузя, действительно больше не будет сниматься в сериале. Журналисты выдвигали самые различные версии — некоторые СМИ даже написали, что Гогунского уволили из-за возраста, актеру уже 33 года, сложно играть студента в таком возрасте.

ВИталий Гогунский фото

На самом деле все просто — Виталий сам принял решение уйти из сериала Универ. Он стал опасаться того, что останется «актером одной роли», за столько лет образ настолько «прилип», что зрители уже не различают, где актер Виталий Гогунский (между прочим вполне образованный и талантливый, разноплановый человек), а где Кузя — милый, симпатичный, спортивный и сексуальный, но все-таки недалекий, мягко говоря.

Виталий Гогунский, фото

Гогунский, фото

Сериальный Кузя нечаянно ударил свою подругу (по сериалу), Машу (Анна Хилькевич) решает, что она его не простит, да и понимает, что он не прижился в Москве, оставляет письмо своим друзьям, и уезжает в Агаповку, навсегда. Так что в 2013 году фанаты сериала Кузю больше увидеть не смогут. Кстати, по сценарию Маша ездила к Кузе, у него все хорошо, в родной деревне он неплохо устроился.

Кузя их УНивера, фото

Кузя в порядке, а как же Виталий Гогунский, какие у него планы? Ходят слухи, что Виталий написал сценарий к какому-то сериалу, и хочет попробовать себя в качестве режиссера. А есть информация другого плана, которую подтверждают его коллеги. Валентина Рубцова не так давно сообщила в своем Твиттере, что Кузя все-таки вернется на экраны — в сериале «Универ. Саша+Таня», который будет посвящен жизни Тани (Валентина Рубцова) и Саши (Андрей Гайдулян). На данный момент сериал только снимается.

И к слову, в реальной жизни Виталий Гогунский играет на фортепьяно и записал джазовый альбом. Ну и совсем кратко, для поклонников, а особенно поклонниц Виталия Гогунского: его рост 1.77 метра, вес 85 кг., глаза карие, волосы русые.

А еще Виталий надеется, что больше времени будет уделять своей семье. Жена Ирина и дочка Милана редко видят актера, ведь сериальное «мыло» это непрерывный конвейер, отнимающий просто уйму сил и времени. А дочь растет, и Виталий говорит, что ему обидно пропускать самые важные моменты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login