5 4

Правда ли, что Джим Кери умер?

В сети новости распространяются со скоростью лесного пожара, особенно такие, о смерти кого то из популярных личностей. И некоторые безответственные, и желающие дешевой популярности люди, на этом неплохо зарабатывают. Чего проще — придумать очередную байку, и пустить её гулять по сети. Так гораздо выгоднее, чем зарабатывать себе авторитет и популярность другими, более цивилизованными способами.

Джим Керри фото

Паблик ВКонтакте MDK не в первый раз таким образом «хоронит» различных знаменитостей. Именно там впервые появилась новость о смерти Джима Кери от остановки сердца.

Запись ВКонтакте

Поклонникам актера, которые искренне за него переживают сообщаем — 51-летний Керри жив и здоров, чего и нам желает. По крайней мере был еще три часа назад, именно тогда появилась последняя запись в его Твиттере. Что же касается любителей «черного пиара» из паблика — то они, в принципе, своего добились. Новость активно распространяется другими пользователями. А у МДК количество посетителей за последние несколько часов выросла в разы.

Твиттер Джима Керрри

Очень жаль, что за такие «шутки» Интернет-сообщество не может применять какие-то санкции. И этот самый паблик, за правдивость размещенной информации, ответственности не несет. Демократия — хотим, печатаем, хотим, читаем, ну и в конце концов, хотим — верим или не верим. И администраторам паблика, видимо, глубоко плевать, что они вводят в заблуждение своих посетителей и подписчиков.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login