5 4

Правда ли, что актер Федор Добронравов находится в коме?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Интернет – самая заядлая сплетница. Там и «женят», и «разводят», и даже объявляют «заболевшими» и «умершими» самых разных людей. В первую очередь это касается, конечно же, людей публичных: политиков, звезд эстрады и кино, прочих известных личностей.

Вот и актер Федор Добронравов с легкой руки злопыхателей вдруг попал в «кому». Стоило кому-то задать провокационный вопрос, и «пошла волна». Мол, Добронравов больше не снимается, потому что он при смерти.

Федор Добронравов с женой и сыновьями

Федор Добронравов с женой и сыновьями

Все это совершенная чушь. Действительно, Федор Викторович, полюбившийся театральному и кино-зрителю, известный как участник программы «6 кадров» и герой сериала «Сваты», осенью объявил о том, что уходит из кино. Ведь кроме съемок, у него есть и работа и в театре, и семья, в конце концов. Однако вскоре, судя по всему, это свое решение он пересмотрел, а может – уговорили. Ведь «Сваты», которые создатели хотели закончить на 6-м сезоне, все таки нашли продолжение. Идут съемки сезона 7-го, и Добронравов снова там появится, в прежней своей роли Ивана Будько.

Добронравов в сериале "Сваты"

Добронравов в сериале «Сваты»

Так что 63-летний актер чувствует себя прекрасно и ни в какую «кому» не собирается. Остается пожелать, чтобы эта «утка» только прибавила ему жизненных сил и здоровья.

Комментарии:

  1. Наталья:

    Слава Господу,Живой!!!!!Дай бог здоровья,и долгих лет жизни ему ,семье и внукам и правнукам…..Обожаю его,и все фильмы с его участием.Он прирожденный актер.!!!!!!!!

    Well-loved. Like or Dislike: Thumb up 55 Thumb down 0

  2. Людмила:

    А ничего, что «любимому» актеру всего 53, а не 63?…

    Well-loved. Like or Dislike: Thumb up 16 Thumb down 3

  3. мария:

    разве идёт сьёмки 7 сезона?

    Well-loved. Like or Dislike: Thumb up 10 Thumb down 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login