5 4

Пранкер Vovan и Алексей Коломойский: разговор по душам

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Пранкеры – это хорошо или плохо? Телефонные хулиганы, представляясь чужими именами, «раскуручивают» политиков и звезд на откровения, а после выкладывают разоблачающие факты на всеобщее обозрение.

В течение двух месяцев с одним таким хулиганом вел разговоры днепропетровский олигарх Игорь Коломойский, и проговорился о многих интересных вещах. Об этом рассказал известный пранкер Vovan(Владимир Краснов), уже не первых год «терроризирующий» vip-персоны. По его словам, переговоры велись от имени Павла Губарева, одного из лидеров ополченцев. Некий Алексей, имеющий за плечами 10-летний стаж пранкерства, весьма удачно воспользовался своей похожестью с Губаревым и вызвал Коломойского на «тет-а-тет» в скайпе. Заинтересовал он олигарха якобы имеющимся компроматом на Олега Ляшко, которого Коломойский активно пытается «утопить».

Коломойский "попался" пранкерам

Коломойский «попался» пранкерам

За все время, утверждает Вован, набралось переговоров на несколько часов. На некоторых записях губернатор Днепропетровска откровенно пьян, на других высказывает весьма интересные вещи. К примеру, он выразил восхищение донецкими ополченцами, которые не собираются отдавать свой дом, и даже предложил спонсировать депутатов от ДНР , которые будут участвовать в выборах в Раду (они назначены на 26 октября).

Наибольший интерес представляют высказывания Коломойского об упавшем несколько месяцев назад на территории Украины Боинге. По его словам, самолет был сбит случайно, мол, «шмальнули в один, попали в другой». Людей, конечно, ему жалко, но «все это ерунда».

Вован (Владимир Краснов) принимал участие в подготовке "развода"

Вован (Владимир Краснов) принимал участие в подготовке «развода»

Вован подтверждает, что записи подлинные, и что он сам участвовал в подготовке «операции». А вот в окружении Коломойского российским журналистам комментировать опубликованные записи отказались, мотивируя это тем, что не общаются с вражескими СМИ. Кстати, недавно и сам Vovan вызвал на откровения генерала армии США, представившись по телефону Арсеном Аваковым и решив вопрос о поддержке нацгвардии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login