5 4

Похороны Горшка

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Трагедия в Санкт-Петербурге произошла на прошлой неделе: ночью 19 июля внезапно скончался известный исполнитель, лидер группы «Король и Шут» Михаил Горшенев, известный среди фанатов и поклонников его творчества — как «Горшок».

Михаил Горшенев - "Горшок"

Музыкант умер в возрасте 39 лет, не дожив до своего сорокалетия буквально двух недель…

Смерть «Горшка» настолько всколыхнула блогосферу, что поначалу многие сомневались: действительно ли это так. Хотя страничка его ВКонтакте было удалена, а Твиттер выложил официальное сообщение о кончине фронтмена КиШ, тем не менее, есть еще сомневающиеся.

В принципе, Михаил на здоровье не жаловался, вел активную жизнь, ездил на гастроли, вовсю концертировал — поэтому с таким скепсисом было воспринято известие, что его не стало…

солист КиШ

на фестивале

И все же — это реальность. Объявлено, что прощание с Великим Панком Михаилом Горшеневым пройдет в Питере, 22 июля, в «Юбилейном», с 12-00 до 15-00. Все, желающие высказать свое уважение и соболезнования, могут посетить панихиду.

Похороны пройдут позже, о том, где и когда — не сообщается, как и о настоящих причинах, по которым Михаил ушел из жизни так рано, и так неожиданно. Мир музыки потерял еще одну яркую и одиозную личность — вечная ему память…

Комментарии:

  1. Стьопа:

    Очень жаль

    Голосуем: Thumb up 1 Thumb down 0

  2. Стальная крыса:

    Покойся с миром.
    Мы будем помнить и любить тебя и твое творчество

    Well-loved. Like or Dislike: Thumb up 5 Thumb down 0

  3. sonny:

    Hidden due to low comment rating. Click here to see.

    Poorly-rated. Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 5

    • Костя:

      sonny: Горшок своим творчеством порвал все западные группы чио по музыке что по стихам.Он и его группа открыла новый жанр музыки в мире!А ты как был дибилом так и помрешь им.И мы споем- шел дебил и умер просто так подох потому что слушал попс а не Панк-РОк!

      Голосуем: Thumb up 3 Thumb down 0

  4. Saken sk-st:

    sonny,уйди в тьму из которой выполз , Горшнев — ПРИ ЖИЗНИ БЫЛ ЛЕГЕНДОЙ… Только «дегеративнная общественность» не может осознать масштаб потери… Вы как понимаю критик — так засунте свои амбиции ,обиды и негативные эмоции куда поглубже и заботьтесь что бы вы не ушли из жизни раньше срока …

    Голосуем: Thumb up 3 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login