5 4

Похороны девочек в Самаре

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Вчера, 9 августа, прошли похороны двух убитых школьниц — Алены Косаревой и Лизы Васиной. Прощались с девушками во дворе домов, где они жили, на улице К.Маркса, 33. К началу действия собралось более, чем 150 человек, среди которых были одноклассники, друзья, родственники и просто люди, которым была не безразлична судьба девочек.

Похороны Девочек в Самаре, фото

Хоронили юных девушек в закрытых гробах. Было видно, как пришедшие горько переживали тяжелую утрату. Кто-то сдерживал свои эмоции, кто-то громко рыдал. На похоронах присутствовал священник, который провел отпевание.

Напомним, что девушки вечером 23 июл я покинули дом без предупреждения. После проведения активных поисков тела Алены и Лизы были обнаружены на берегу Волги в районе спуска Шмидта.

Похороны Девочек в Самаре, фото

По подозрению в зверском убийстве школьниц с корыстных мотивов были задержаны 25-летний житель Самары Михаил Назаров и его подруга 17-я Татьяна Г. Подозреваемые согласились подвести будущих жертв ночью 23 июля, но, что-то повлияло на их планы и они завезли несчастных девушек в малолюдное место, где забрали у них ценные вещи, а позже держали их почти 24 часа в квартире, что находится на проспекте Ленина. После Алену и Лизу задушили и вывезли их тела на берег Волги, где их и закопали, присыпав сверху камнями.

К подозреваемым в убийстве применена мера пресечения на время следствия в виде ареста на строк 2 месяца. Родственники и друзья погибших требуют жесткого наказания для преступников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login