5 4

Популярные фильмы 2015 года: список

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Кинематограф продолжает радовать зрителей новыми фильмами. В 2015 году на суд зрителей представлены картины разных жанров от российских и зарубежных режиссеров. Предлагаем анонс некоторых из них.

Фильм «Битва за Севастополь» режиссера Сергея Мокрицкого – это совместная работа российских и украинских кинематографистов о нелегкой доле женщин на войне. Выход фильма на экран был приурочен к 70-летней годовщине победы над фашизмом. Эта психологическая драма рассказывает о судьбе девушки-снайпера Людмилы Павличенко. Бывшая студентка самоотверженно ведет смертельную дуэль с немецкими снайперами до последних дней обороны Севастополя. Смерть и кровь, все ужасы войны и женщина среди этого ада.

фильмы 2015 Битва за Севастополь

Главные роли исполняли молодая актриса Юлия Персильд и Евгений Цыганов.

«Звездные войны: Пробуждение силы» в русском прокате собрал огромную аудиторию. Седьмой эпизод саги рассказывает о космических мирах и приключениях старых и новых героев через 30 лет после предыдущих событий.

фильмы 2015 Звездные войны Пробуждение силы

«Стар Трек: Отступники». Смесь фантастики, боевика и приключений. Космические путешествия, пропавшие кристаллы, судьба галактики. Офицер безопасности набирает команду из бывших преступников, которые должны спасти от краха Федерацию и разгадать космическую тайну.

«В ловушке» – фильм начинается скучным рассказом о жизни женщины, у которой все есть: муж, ребенок, престижная работа. Однако с какого-то момента главная героиня Симона перестает чувствовать себя счастливой. Размеренная и обеспеченная жизнь ей кажется неинтересной. Случайное знакомство в командировке пробуждает давно забытое чувство влюбленности. Очарование новым любовником испаряется, как только она понимает, что попалась на крючок шантажиста. Теперь ей необходимо предотвратить огласку измены.

«Крапленые карты». Фильм рассказывает о драматической истории простого парня, которому приходится тяжело работать, чтобы платить за лечение больной матери.

фильмы 2015 Крапленые карты

Безысходность толкает его на преступление. Авантюрный план ограбления срывается. Главный герой Бобби с другом оказываются в еще более тяжелом положении. Перед ними стоит выбор: быть убитыми немедленно местным авторитетом или попытать счастья в игре на выживание.

«Легенда». Главные герои картины – братья-гангстеры, для которых в жизни не было ничего святого. Лишить человека жизни, ограбить, поджечь – для близнецов не существует моральных норм, угрызений совести, человеческого сострадания. Покорение криминального мира – их цель. И когда она достигнута, личные проблемы не дают насладиться властью в полной мере. А финал закономерен: арест и пожизненный срок.

«Новейший завет» – попытка еще раз рассказать библейскую историю, но в комедийной форме. Бог живет в Брюсселе. Это простой человек. Он не может справиться со своей взбалмошной дочерью. Поступки людей заставляют его усомниться в совершенстве мира. Как его исправить?

фильмы 2015 Новейший завет

«Инфекция: Фаза 2». Продолжение триллера. Главный герой Райли заражен смертельным вирусом от коварной Саманты. Сама героиня уже превратилась в зомби, пожирающего людей. Ходячие мертвецы продолжают заражать страшным вирусом других людей. Райли предстоит найти противоядие, чтобы спасти себя и все человечество.

«Выживший». Захватывающий сюжет из жизни Дикого Запада. Главному герою предстоит пережить предательство знакомых людей, которым он доверял, неравную схватку с хищником, смерть сына. Неимоверная сила воли помогает ему выжить в нелегких условиях дикой природы ради того, чтобы отомстить предателю и убийце сына.

«Звуки тишины» – мистический ужастик. Действие происходит в странном пансионате, где, кроме отдыхающего писателя, живет единственная посетительница, она же и работница пансионата. Влюбленный писатель чувствует, что здесь имеет место какая-то тайна, он замечает происходящие странности вокруг себя, но страстное чувство не дает адекватно оценить действительность.

фильмы 2015 Звуки тишины

В фильме переплелись призраки, демоны, любовь и страсть.

«Восточный ветер 2» – продолжение мелодрамы про австрийскую коммуну. Главная героиня Мика снова на каникулы едет к бабушке. Но ее ждут неприятности, с которыми девушка должна справиться, чтобы помочь жителям городка и коммуне. Встреча с незнакомцем – новая сюжетная линия в фильме.

«Контракт» – еще один триллер, рассказывающий о том, как успешному менеджеру пришлось столкнуться с миром бродяг. Они самовольно заняли его загородный дом. Пытаясь отстоять свою собственность, он едва не лишился жизни и вынужден согласиться на сделку с главарем банды. В какой опасной игре он будет принимать участие и сможет ли выиграть?

фильмы 2015 Контракт

«Райские кущи» – российская драма об успешном главном герое, которому все удается в жизни, потому что он добивается благ собственным трудом. Но однажды счастливчик задумывается о том, что, возможно, на его жизнь влияют высшие силы. Эта мысль постепенно становится навязчивой, особенно тогда, когда он внезапно разбогател. Действительно, начинают появляться проблемы. Он решает обратиться за помощью к близким друзьям, но вдруг обнаруживается, что все они предатели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login