5 4

Полина Гагарина и Константин Меладзе: фото

Константин Меладзе очень любвеобильный человек, имеющий большое количество симпатий, понятное дело, что он это тщательно скрывает, ведь он официально женат. Увлечений у него было много, до недавнего времени например, его музой была Ева Бушмина, одна из солисток трио ВИА Гра, страсти вокруг романа с которой еще не до конца отшумели, а теперь, как поговаривает его ближайшее окружение, он серьезно увлекся молодой певицей Полиной Гагариной.

Константин Меладзе сс женой яной и детьми

И как говорят друзья, это вовсе не восхищение 48-летнего продюсера талантом 2-летней победительницы «Фабрики звезд-2», а нечто большее. Об этих отношениях рассказывают уже многие, Отар Кушанашвили говорит, что Полина и Константин познакомились и сошлись на одном музыкальном шоу в Украине, Анастасия Приходько заметила, что Гагарина частенько летает в Киев, так как ее видят на местных тусовках и в ресторанах, а уж Приходько знает о любви Константина не по наслышке, ведь когда-то он пытался сделать звезду и из нее, их многое связывало в 2009.

Константин Меладзе и Полина Гагарина фото

В последнее время Полина была занята семейными хлопотами, разводом с мужем и рождением ребенка, поэтому на звездном небосклоне ее было не совсем заметно. Эту ситуацию намерен был исправить Константин, написав для нее песню «Спектакль окончен», на которую первоначально претендовала «ВИА Гра», но Константин решил отдать ее Гагариной, теперь все лучшее он отдает именно ей.

Говорят, что это способствовало обиде на него Евы Бушминой, с которой, как предполагают друзья Меладзе и его ближайшее окружение, с которой рано или поздно вполне возможно продолжение отношений. При этом у Меладзе подрастают дочери Алиса и Лия и сын Валерий от 17-летнего союза с Яной Сумм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login