Пол Уокер жив или мертв: последние новости

Смерть Пола Уокера стала большой неожиданностью для всех. Конечно, когда 40-летний мужчина внезапно погибает в аварии, это не может не поразить. Тем более если это Пол Уокер, любимец зрителей, звезда «Форсажей», потерявший жизнь в нелепом ДТП.

Пол Уокер

Но было ли ДТП? Темные слушки уже ползут по Сети, называя все произошедшее «черным пиаром». Ведь того, что в сгоревшем авто находился именно Уокер, пока подтвердить нельзя. Тела, по утверждению полицейских, обгорели полностью, и узнать в них кого-то без проведения экспертизы просто невозможно.

Не стыкуются и многочисленные описания события, попавшие в хроники происшествий. Как сообщалось, авария произошла «на глазах сотен очевидцев». На видео же, засвидетельствовавшем аварию, не видно, да и не слышно никаких «свидетелей» — так, пара бродящих вокруг человек.

Кадры, попавшие в Интернет, тоже не отличаются многообразием. Опять же, где «толпа народу»? Где полицейское оцепление, в конце концов, которое положено в таких случаях? Да и фотографии с места происшествия слишком уж отличаются. Обратите внимание хотя бы на задний план. И куда делось второе дерево?

Фото с места аварии

Фото с места аварии

Все это, вкупе с весьма скупой реакцией близких, уже заставило некоторых подумать о постановке. Что, если это очередной пиар-ход? Некрасивый, жестокий, но розыгрыш?

Уж лучше бы все поскорее встало на свои места. Информация о том, что Пол Уокер жив-здоров, наверняка обрадует многочисленных поклонников актера. Многие из них не верят в смерь актера.

И если даже придет подтверждение полицейской экспертизы о том, что сгоревшее тело действительно принадлежит Уокеру, у звезды есть все шансы стать в глазах фанатов новым Элвисом, который, как известно, всегда жив. Просто никто не знает, где он.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>