5 4

Пол Уокер и его дочь: фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Несколько дней назад погиб в автокатастрофе известный голливудский киноактер, что стало большой утратой не только для его родных и близких, но и для всех его коллег и фанатов. Весь мир оплакивает такую тяжкую утрату.

Пол Уокер фото

Несколько дней назад случилось ужасное событие: известный актер Пол Уокер, которого многие помнят из знаменитой серии фильмов «Форсаж», погиб в автомобильной аварии вместе со своим другом, который был за рулем. Мужчин подвела их чрезмерная увлеченность скоростной ездой: за свою страсть к экстриму они поплатились собственными жизнями.

Напомним, что Пол не был женат, но у него осталась дочь, которой в январе исполнится 15. Родилась девочка после непродолжительных отношений между актером и его подругой Ребеккой. Долгое время Мидоу Рэйн (так зовут дочку Пола) проживала на Гавайях вместе со своей матерью, но в последнее время она пребывала в Калифорнии, так как хотела быть ближе к отцу.

Пол уокер и его дочь, фото

Как заявляют друзья погибшего, у Пола с дочкой всегда были хорошие отношения. Сам Уокер часто заявлял публично о том, что для него нет ничего в жизни важнее, чем близкие любимые люди, с которыми он по-настоящему счастлив.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login