5 4

Почему закрыли Прожекторперисхилтон

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Это действительно очень печально, одна из самых интересных передач на Первом канале, Прожекторперисхилтон, закрывается. Напоминаем уважаемым читателям, что первый выпуск Прожектора появился в 2008 году, шоу транслировалось в пятницу, в самое «козырное время», прайм-тайм. В шоу было четыре ведущих: Александр Цекало, Гарик Мартиросян, Иван Ургант и Сергей Светлаков. Остроумно и с иронией ребята анализировали последние газетные публикации, приглашали гостей. За это время в гостях у передачи побывало очень много знаменитостей, Микки Рурк, Хью Грант, Дениэл Редклиф, Хью Джекман, и множество других зарубежных и отечественных звезд кино и эстрады. Помимо признательности зрителей и бешеной популярности, шоу получило и признание в профессиональном плане — четыре раза оно было награждено «ТЭФИ».

Ксения Собчак первая забила тревогу. В своем Твиттере она рассказала о проблемах внутри передачи Прожекторперисхилтон. Ксюша утверждала, что это происходит потому, что руководство Первого не может договориться с Сергеем Светлаковым о размере гонорара. Константин Эрнст полностью подтвердил слова Ксении Собчак. В одном из интервью он откровенно рассказал о том, что ТНТ не хочет делиться звездами своего эфира.

«Еще летом мне позвонил генеральный директор «Газпром-Медиа холдинга» Николай Сенкевич и сообщил о том, что Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян больше не будут участвовать в «Прожекторперисхилтон», так как подписали новые контракты с ТНТ. Я обратился к нему с просьбой в качестве исключения разрешить их участие только в одном проекте Первого канала. При наличии доброй воли эти вопросы на телевидении легко решаются, мой собеседник доброй воли не обнаружил».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login