5 4

Почему Степан Морозов выбросился из окна?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

14 мая стало известно о гибели одного из ведущих актеров Российского академического театра молодежи в Москве. Степан Морозов выпал из окна 7-го этажа.

Степан Морозов 2

Почему актер мог решиться на самоубийство? Это явно не финансовые вопросы, утверждают в один голос знакомые и родня. В последнее время он хорошо зарабатывал, участвовал во многих проектах, имел плотный график. Собственно, эта занятость и могла ввергнуть его в депрессию – ведь из-за этого он не мог видеться с сыном. Дело в том, что Морозов готовился к разводу, и его супруга уже несколько месяцев, как съехала, забрав с собой 2,5-летнего Тимофея. И хотя она никак не препятствовала общению отца и сына, Степан никак не мог найти время, чтобы навестить малыша. Он даже стал опасаться, что ребенок перестанет узнавать отца.

Степан Морозов

Все это было причиной его подавленного настроения. Морозов даже стал прикладываться к бутылке, хотя раньше за ним этой дурной привычки не замечалось. Вечером 13 мая он сходил с друзьями посмотреть футбол, пришел совершенно трезвым, но принес с собой бутылку спиртного – об этом поведал сводный брат Андрей, проживающий с актером в одной квартире. Наутро Андрей обнаружил пустую бутылку, открытое окно и брата – лежащим внизу.

Правоохранительные органы склонны рассматривать происшествие, как суицид. Но вот родные Морозова в этом не уверены. Им хочется думать, что это все же был несчастный случай, и личная жизнь тут не при чем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login