5 4

Почему НТВ закрывает программу Максимум

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Программа «Максимум», которая выходит на телеканале НТВ с 2005 года — закрывается. В ближайшее время в эфир выйдут последних три выпуска передачи, а потом руководство закроет программу. Решение принято генеральным директором телеканала НТВ Владимиром Кулистиковым, лично.

Программа, ведущим которой является Глеб Пьяных выходит (ну или теперь выходила) под девизом «Скандалы, интриги, расследования, показать все, что скрыто». О том, почему достаточно рейтинговый проект решено закрыть, руководство пока предпочитает не говорить. Есть предположение, что причиной стало угрожающее количество исков и разного рода претензий, которые выдвигают главные герои некоторых, особенно острых сюжетов. Ироничная и где-то даже жестокая и злая подача материала успела задеть многих.

Ну например в суд на «Программу Максимум» не так давно подал Филипп Киркоров, из-за того, что в одной из серий программы журналисты практически доказали, что это он распространял слухи о свадьбе Пугачевой и Галкина, мол это всего лишь пиар ход, и никаких чувств быть не может. Правду или нет раскопали журналисты уже не так важно, главное — что они вытаскивали на свет те сведения, которые многие хоте ли бы оставить при себе, потому что они слишком личные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login