5 4

Почему Михаил Боярский сбрил усы

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Победа футбольной команды Грозного «Терек» над «Зенитом», помимо радости болельщиков, привнесла некоторые изменения во внешний облик знаменитого и популярного артиста Михаила Боярского. Все дело в том, что по слухам,  Михаил Юрьевич поспорил с главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым, что если все-таки такой проигрыш случится у команды «Зенита», то он не только сбреет усы, но и снимет шляпу. Боярский утверждает, что никакого спора не существовало, и ничего такого он не говорил.

Но своем Твиттере Кадыров написал:

RKadyrov

Но…любимца миллионов зрителей Боярского невозможно представить без усов и шляпы. Поэтому мы просим его не делать этого! Игра есть игра!

В сети уже появились фото Боярского без усов, но так и не понятно, действительно ли знаменитый Д*Артаньян лишился своего главного атрибута, или это умелые фотошоперы постарались.

Комментарии:

  1. Cергей:

    Иногда великие люди могут заключать прикольные пари. У мужчин это часто связано с усами или прической — остричься на лысо или укоротить бороду, или, как в данном случае сбрить усы. Непонятно только, почему Боярский скрывает, что спорил. Ну проспорил, ну, как мужчина сдержал слово.

    Голосуем: Thumb up 1 Thumb down 0

  2. Андрей:

    Если это правда, то пусть усы скорее отрастут у Боярского!

    Голосуем: Thumb up 2 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login