5 4

Почему Элину Карякину и Алексея Самсонова выгнали из Дома 2

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Эти участники телепроекта постоянно ссорились и мирились. Дважды объявляли о своей помолвке и потом ссорились, расставаясь навсегда. А теперь вообще оба оказались за воротами проекта. Почему Элину Карякину и Алексея Самсонова выгнали из Дома 2?

Причиной всему стала Лера Кашубина. Она пообещала предоставить фотографии голой Карякиной, та , в свою очередь начала угрожать Лере. Кашубина пригласила на проект своего друга, который некоторое время выступал консультантом-экстрасенсом Карякиной. Вроде бы парень и не сказал ничего такого компрометирующего, фотографий, где Карякина голая, не принес, но зато рассказал что машина не Элины, а её мамы, в Новую Зеландию она не по работе летала, как всем рассказывала, а к мужчине, который руку и сердце предлагал. Зовут, кстати, юное дарование Артем Сербин. Чего разоткровенничался, непонятно, но Самсонову очень не понравился сам Артем, и его рассказы тоже, поэтому он кинулся в драку.

Организаторы шоу больше не стали терпеть  ни драчливого Самсонова, ни скомпрометированную Элину Карякину, и обоим указали на дверь. Трансляция о том, как Карякина и Самсонов покидают проект будет 12 августа. Мы уже писали  об Элине Карякиной на нашем сайте. Перейдя по ссылке вы сможете больше узнать про биографию Карякиной и посмотреть ее фото.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login