5 4

Победитель Адской кухни 2, Светлана Тупицына

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Адская кухня на канале Рен-ТВ завершила второй сезон. И в этот раз ее финалистом стал снова представитель сильной половины человечества! Главный приз конкурса  — 3 миллиона рублей и звание лучшего повара всей страны достались Алмазу Искакову, студенту из Набережных Челнов, победителю Адской кухни-2.

Алмаз Искаков

Второе место досталось девушке из Владимира Светлане Тупицыной, дошедшей до финала, но так и не сумевшей выиграть основной приз, и сломать стереотипы о том, что лучшими поварами могут быть только мужчины.

Светлана Тупицына

Кулинарное шоу «Адская кухня» — это российская адаптация американского телепроекта Hell’s Kitchen. Но работа на кухне под присмотром виртуоза кулинарии Арама Мнацаканова — очень нелегкое испытание для всех конкурсантов. То, что Светлана Тупицына и Алмаз Искаков дошли до финала программы — уже делает их незаурядными поварами.

Адская кухня на Рен-тв

И все же, решающая битва была командной, а потому — еще более сложной. Участникам финала Адской кухни-2 было нужно придумать и реализовать свое меню и свой интерьер в ресторане. Вот только уже на этапе составления меню всех зрителей и членов жюри больше заинтересовал проект Алмаза, чем Светланы — это стало решающим фактором.

Будет ли продолжение ставшего довольно популярным телешоу в третьем сезоне — пока неизвестно, но продюсеры «Адской кухни» этого не отрицают: все возможно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login