5 4

Племянник Алишера Усманова стал жертвой ДТП в Ташкенте

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Алишер Усманов, 58-летний олигарх, в 2012 году признан самым богатым человеком а в России.  Его состояние оценивается более чем в 18 миллионов долларов. Бабур Усманов, 29-летний племянник Алишера считался самым вероятным наследником Усманова. Претендентом номер два на состояние миллиардера является Антон Винер, пасынок Алишера Усманова.

Алишер Усманов похоронил племянника

Не так давно мужчина приехал с женой из Швейцарии в Ташкент на свадьбу своей двоюродной сестры. Напомним, что еще в 2009 Бабур Усманов взял в жены племянницу премьер-министра Узбекистана Шавката Мирзиеева, Диере.

К сожалению, Бабур Усманов попал в автомобильную аварию, итогом которой стала смерть. Подробности аварии неизвестны, но пресс-служба Алишера Усманова подтвердила информацию о том, что Бабур разбился на красном «Ford Mustang», помимо племянника олигарха в машине находилась Кристина Юлдашева, находившаяся в той же машине.

Бабур Усманов

Алишер Усманов пока никак не комментирует смерть своего родственника. Представитель РОВД Юнусабадского района сообщил, что похоронили погибшего Бабура Усманова вечером того же дня, когда и произошла авария, на центральном ташкентском кладбище Минор.

Обстоятельства аварии кажутся подозрительными очень многим. Но, очевидно, что расследования не будет, Алишеру Усманову не нужна лишняя шумиха вокруг своего имени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login