5 4

Пластырь от мастопатии: отзывы

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Мастопатия – это заболевание, которое может настигнуть любую женщину. Роль в этом играют и наследственные факторы, и образ жизни, и даже рацион питания. Причиной возникновения заболевания могут стать ношение тесного бюстгальтера, травмы груди, поздние роды и отсутствие регулярной половой жизни; способствуют его развитию вредные привычки вроде курения, аборты, застой молока во время лактации, частые стрессы. Около 80% женщин старше 30 лет сталкиваются с теми или иными проявлениями мастопатии. В результате заболевания происходят изменения в мягких тканях грудных желез, приводя к росту соединительной ткани (диффузная мастопатия) и к образованию уплотнений (узелковая мастопатия).

мастопатия 3

И хотя образования считаются доброкачественными – многие женщины так и живут с непролеченной мастопатией всю жизнь – всегда есть вероятность перерастания их в злокачественные, иными словами – в рак груди, а это уже смертельно опасно. Именно поэтому мастопатию лечить нужно обязательно, а также заниматься профилактикой, особенно если имеется наследственная предрасположенность. Сегодня помочь в этом готовы трансдермальные пластыри Huaxin Breast Plaster, применение которых одобрено ведущими специалистами.

Принцип действия и состав

Никого уже не удивить особым видом приема лекарственных средств, называемым трансдермальным. Действующее вещество, «раздробленное» до размера нано-частиц, в этом случае проникает в организм прямо через кожу и действует сугубо местно, не затрагивая весь организм. Состав наносится на пластырь и накладывается на нужную часть тела, в данном случае – на область молочных желез. Нагреваясь от естественного человеческого тепла, лекарство «течет» и начинает всасываться через кожный покров. Это происходит довольно медленно, так что непрерывное воздействие растягивается на довольно длительный срок.

В состав пластырей входят вытяжки лекарственных трав (всего их 20), помогающих рассасыванию уже появившихся образований и действующих профилактически. С их помощью:

  • Устраняется гормональный дисбаланс;
  • Происходит регуляция менструального цикла;
  • Активизируется кровоток, что устраняет застой в области молочной железы;
  • Устраняется болевой синдром в груди, часто сопровождающий женщин в определенные дни цикла;
  • Организм получает микроэлементы и витамины, необходимые ему для борьбы с заболеванием (селен и др.)

Противопоказания

Поскольку побочных эффектов пластыри не имеют, то использовать их можно без вреда для здоровья. Противопоказаний нет.

пластырь 1

Способ применения

Накладывать средство нужно на чистую кожу, а потому прежде всего нужно позаботиться об этом. Кожа должна быть сухой, чтобы клейкая основа хорошо «взялась».

Пластырь наклеивают на то место, где имеются уплотнения. В случае диффузной мастопатии, когда определить однозначно «больное место» нельзя, а также в целях профилактики можно с чередованием клеить в разные точки.

Пластырь рассчитан на 72 часа непрерывного действия. После этого его снимают, дают себе отдых на 5-8 часов и накладывают новый. Минимальный курс лечения должен составлять 15 дней, то есть 5 пластырей. Если есть необходимость, процедуры продолжают на протяжении 1-2 месяцев.

Huaxin Breast Plaster держится надежно, не отклеивается, при этом даже можно принимать душ.

Отзывы

Пластыри подверглись всесторонним испытаниям, которые показали их эффективность. Маммологи наряду с другими процедурами нередко рекомендуют их своим пациенткам, поскольку реальный опыт их использования показывает хорошие результаты. Довольны, конечно же, и женщины.

Марина, 35 лет

Около 8 лет назад я «заработала» мастопатию. Сперва на одной груди, потом на второй. Пила витаминные комплексы – а больше ничего мне порекомендовать не могли. Решила использовать и эти пластыри. Провела 3 курса по 5 штук, с перерывами примерно в 2 недели. Когда пришла на очередное УЗИ, была очень обрадована: на одной стороне все полностью рассосалось! На другой еще осталось, но совсем немного. Буду продолжать лечение – ведь результат есть!

Ольга, 48 лет

Мне врач то фиброму ставила, то мастопатию – никак не могла определиться. Был один плотный узелок, и он меня весьма беспокоил – сами понимаете, какая в этом опасность, тем более, если с диагнозом непонятки. До очередного приема оставался где-то месяц, когда я стала пробовать Huaxin Breast Plaster, мне его знакомая рекомендовала. Решила, что хуже не станет. И знаете, узел стал мягчеть и уменьшаться! Еще полностью не прошел, курс надо бы повторить, но теперь  я немного успокоилась – раз проходит, значит вылечу. Да и анализы хорошие.

Евгения, 23 года

У меня перед месячными всегда твердела грудь и жутко болела, хоть не дотрагивайся. Конечно, меня это не устраивало. Когда стала использовать китайские пластыри, просто вздохнула свободно! Пришлось запастись на несколько курсов, но я не жалею. Использую до сих пор. Уже не каждый месяц, а только время от времени, для профилактики.

мастопатия 2

Где приобрести и стоимость

Вопрос приобретения Huaxin Breast Plasterрешается довольно просто – его покупают через Интернет. Правда, стоит предупредить: то, что продают на «китайских» сайтах, далеко не всегда является оригинальным продуктом, о котором вы только что прочитали. Масса похожих товаров, разобраться в которых порой не под силу самим китайцам, заставила официального производителя искать другой выход для того, чтобы доставить средство потребителям , в том числе из других стран. Таким выходом стала дилерская сеть, предлагающая удобный способ приобретения продукта для жителей той или иной страны.

Итак, вам нужно обратиться на официальный сайт, распространяющий оригинальные Huaxin Breast Plasterна территории России и стран СНГ. Он предложит качественный продукт за достойную цену. Скидки и акции, проводимые дилером, не оставят равнодушными покупателей, ведь приобрести средство становится реально не за 2 тысячи рублей (такова его приблизительная цена), а в два раза дешевле.

При этом жителям российских городов товар будет отправлен курьерской доставкой, а потребители из других стран получат посылку с наложенным платежом.

Перейти на официальный сайт и заказать пластырь от мастопатии Huaxin Breast Plaster

Комментарии:

  1. Ольга:

    Трансдермальные пластыри могут использоваться не только для лечения, но и профилактики мастопатии! Периодически их желательно использовать каждому человеку женщине (в группу риска может входить каждый), чтобы предупредить развитие это опасного и такого частого заболевания. Ни одно из существующих на сегодня средств для консервативного лечения мастопатии не может похвастаться такой высокой эффективностью. Это действительно уникальный продукт, который помогает всем!

    Голосуем: Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login