5 4

Письмо Леонардо Ди Каприо американской киноакадемии: текст

Вручение «Оскаров» — событие мировое. За церемонией следят миллионы телезрителей, переживают за любимых актеров и вместе с ними радуются заветной награде.

Но довольны остаются далеко не все. И зрители, а актеры. Казалось бы, вот она, номинация, всего один шаг да победы. Уж в этот-то раз должна удача и мне улбныться! Ан нет, награда уплывает к другому буквально из рук, и остается только делать хорошую мину и втайне скрежетать зубами с досады.

ди Каприо не получил Оскар

В очередной раз остался без «Оскара» вечно юный «титаник», а сегодня еще и «волк с Уолл-стрит» Леонардо Ди Каприо. Это его, конечно, обидело. Тем более, что вокруг просто витала уверенность – статуэтка его, только его! Да только унес ее почему-то Мэттью Макконахи – не иначе, как по ошибке.

Событие вызвало неподдельное негодование поклонников Ди Каприо. Они просто взорвались возмущением, и, видимо, чтобы как-то компенсировать неудавшийся триумф, разместили в сети некое «письмо к американской киноакадемии», авторство которого приписывают неудавшемуся оскароносцу. Рассуждая о кинематографических премиях, автор делает вывод: у кого «Оскара» нет, тот и есть настоящий гений. Приложил ли руку великий Леонардо к сему творения, или нет – решать читателям. Вот что в нем написано.

Письмо ди Каприо часть 1

Письмо ди Каприо часть 2

Письмо ди Каприо часть 3

ди Каприо

Но совсем без подарков обиженный Ди Каприо не остался. Челябинский камерный театр, который просто не смог спокойно взирать на творящуюся несправедливость, пообещал вручить актеру чугунную статуэтку каслинского литья, весьма похожую на «Оскар», кусочек челябинского метеорита, а также назвала его почетным артистом того самого театра. Мол, не ценят там – приезжай к нам, мы оценим. Собирается ли Леонардо посетить родину самых суровых русских и сыграть роль в спектакле – неизвестно. Но «утешительному призу» наверняка обрадуется. Мы бы обрадовались.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login