5 4

Пираты Карибского моря 5: дата выхода в России

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Пиратская сага с Джонни Деппом в роли Джека Воробья пользуется огромным успехом у зрителей. Первые четыре фильма публика буквально «проглотила», неизменно требуя «продолжения банкета». Зрители ждут полюбившихся героев и в пятой части «Пиратов Карибского моря», которая, как уже известно, будет носить подзаголовок «Мертвецы не рассказывают сказки».

Как стало известно, актерский состав картины почти полностью изменится. Из «старичков» останется, конечно же, Депп, да пожалуй, Орландо Блум, сыгравший капитана «Летучего голландца» в 3-й части фильма.

Джонни Депп

Съемки давно в разгаре. Первоначально премьера намечалась на 2015 год, однако некоторое время назад продюсер картины Джерри Брукхаймер заявил о переносе сроков. Это связано со срочной переработкой сценария, вызванной неудачами студии Disney с предыдущим проектом. Нет, речь не о 4-х «Пиратах» — они вышли еще в 2011 году — а об «Одиноком рейнджере», появившемся в прокате летом прошлого года. Фильм, в котором также играет Джонни Депп, собрал вовсе не ту сумму, на которую рассчитывали его создатели – выручка оказалась значительно меньше. Проанализировав недочеты, Disney решила учесть их, пока не поздно.

Новой датой выхода «Пиратов -5» называют 2016 год. Скорее всего, мировая премьера состоится летом. Тогда же следует ждать и начала показов в России. Точная дата, скорее всего, будет названа ближе к выходу картины – обычно это происходит за полгода-год до премьеры.

Зато известно, что сразу следом за 5-й частью начнутся съемки 6-й. А это значит, что перерыв между премьерами «Пиратов-5» и «Пиратов-6» обещает быть сравнительно небольшим – вероятно, около года-полутора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login