5 4

Пересильд Юлия Сергеевна: муж, дети

Популярная молодая актриса Юлия Пересильд своими ролями не только запомнилась зрителям, но и заслужила их любовь. Умение перевоплощаться на экране дает возможность играть таких непохожих героинь, часто с трудной судьбой, сложным характером.

Зрителям интересно знать: какая Юлия в жизни, есть ли в ней что-то от образов тех женщин, которых она играет, какова ее личная жизнь.

Юлия Пересильд

Эти вопросы задают ей и журналисты, но не на все получают ответы. Юлия – очень закрытый человек. Она не любит говорить о личном. Поэтому сведения, которые можно почерпнуть из СМИ, часто противоречивы, неточны или вызывают сомнения в своей правдивости, так как получены от людей, которые не всегда бывают объективны или по-своему трактуют события.

Известно, что актриса приехала в Москву из Пскова, поэтому здесь у нее нет родных людей. За годы учебы и работы молодая женщина приобрела много друзей и приятелей.

30-летняя актриса не замужем, но имеет двух дочерей 3-х и 6-ти лет. Это обстоятельство и вызывает повышенный интерес к личной жизни актрисы. Кто является отцом девочек, и один ли и тот же это человек – неизвестно. Юлия не раскрывает тайны. Поэтому ходят всякие слухи и домыслы, любопытные пытаются найти этого человека в окружении актрисы.

Юлия Пересильд 3

У Юли много друзей среди мужчин, но это ее коллеги, режиссеры, у которых она снимается. Первым в поле зрения попал режиссер Андрей Учитель, который не только снимал актрису в нескольких фильмах подряд, но и не скрывал, что Юля стала его музой. Андрей намного старше актрисы, женат, имеет трех взрослых детей. Его жена работает вместе с ним и, практически, постоянно присутствует на съемочной площадке. Поговаривают, что она сначала ревновала мужа к молодой артистке и побаивалась, что Андрей уйдет из семьи, но потом успокоилась. Между женщинами сложились доброжелательные отношения. Хотя злые языки продолжают настаивать на отцовстве Учителя, приводя как довод тот факт, что он присутствовал среди других гостей на крестинах и старшей, и младшей девочки.

Следующей сенсацией стало известие, что популярный артист Евгений Цыганов бросил своих шестерых детей и беременную жену ради Юлии Пересильд. Они вместе много работали на съемочной площадке в фильме «Битва за Севастополь». Предполагают, что именно тогда артисты близко сошлись и, возможно, между ними были не только рабочие отношения, но и личные. После ухода Цыганова из семьи кто-то видел их в дорогом ресторане за романтическим ужином. Но получить комментарий от самих актеров папарацци не удалось. Цыганов живет не с Юлей, а в квартире друзей. К тому же, через какое-то время его видели с беременной Юлией Снегирь. Это известие совсем сбило с толку и еще больше закрутило интригу.

Среди близких друзей Юлия Пересильд особо выделяет актера Евгения Миронова и режиссера Сергея Мокрицкого. Но актриса утверждает, что эти люди для нее являются только хорошими друзьями и наставниками.

Юлия Пересильд 2

Поэтому достоверно можно сказать только то, что у актрисы растут две прекрасные дочки. Ей очень непросто их воспитывать. Особенно тяжело переживать разлуку, когда съемки проходят в другом городе. Когда Юля в Москве, то спешит домой, чтобы успеть пообщаться с девочками перед сном. Молодая женщина не всегда может сходить с друзьями в кафе, просто в тишине посмотреть телевизор после трудового дня, но все это ей компенсируют любовь и радостные лица дочек.

Юлия Пересильд  с дочкой

Долгое время актриса не показывала фотографий своих детей. И только в этом году она появилась на благотворительном фестивале со своими прелестными дочками.

Аня и Маша - дочери Юлии

Аня и Маша — дочери Юлии

На вопрос, что для нее важнее: семья или работа Юлия ответила, что она не представляет свою жизнь ни без семьи, ни без работы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login