5 4

Павел Прилучный и Агата Муцениеце: первая фотосессия с сыном Тимофеем

Павел Прилучный оказался не только верным и любящим мужем, но и заботливым папой. Паша признаётся, что первые четыре месяца он не мог привыкнуть к тому, что уже стал отцом: «Внутри что-то ёкнуло, но к осознанию ещё не дошло!». Однако спустя время 27-летний актёр сумел освоиться и свыкнуться с этим чувством.

Своего малыша молодые родители предпочитают воспитывать самостоятельно, поэтому даже в загруженный рабочий график с Тимофеем остаётся мама Павла Любовь Михайловна. Тем более, по словам Агаты, Тимоша ещё не дорос до нянь. Вместе с тем девушка расхваливает маму Любу, которая часто помогает им в воспитании сыночка.

Прилучный и Муцениеце

Сейчас полуторагодовалый малыш ведёт себя так, как будто он настоящий первооткрыватель: активным образом осваивает незнакомое ему пространство и трогает всё, что видит. «Он и минутки не может усидеть на месте, даже у нас на руках. Ему всё время нужно что-то кидать, рассматривать, трогать либо же кататься на чём-нибудь. Только недавно увидел белый свет, а уже такая масса интересов» ‒ с улыбкой рассказывает Агата.

А несколько месяцев назад звёздная пара впервые вырвалась на семейную фотосессию, но уже со своим сыночком. Съёмка проходила для нового номера популярного журнала «HELLO!». Молодые люди прогулялись по тихим улочкам старой Риги. Стоит заметить, что как раз-таки это родной город Агаты. Рига была выбрана совсем неслучайно, ведь именно в это время проходили съёмки нового фантастического сериала-шоу «Квест», в котором актёрская пара непосредственно принимала активное участие. Проект был организован персонально для телеканала СТС.

Фотосессия 6

Фотосессия 1

Фотосессия 3

Пока Агата активно готовилась к фотосессии, Павел съездил за малышом в деревню к бабушке, где Тимофей проводил это лето. Актриса предупредила съёмочную группу, что если Тимоша вдруг захочет спать или же будет капризничать, то фотосессию придётся остановить. По сути, результат зависел от довольно-таки многих факторов, это: временные рамки, погода и что ни на есть главное, настроение Тимофея. Поэтому фотографы заранее вооружились плюшевыми игрушками, зонтами, настроились на любой исход развития событий и уверенно отправились в исторический центр Риги.

Фотосессия 2

Фотосессия 4

И вот, фотосессия началась. Конечно, никто не ожидал такой реакции, но при вспышке фотокамер Тимофей улыбался и делал это настолько умело, словно он уже познал секреты голливудской улыбки. Спустя два часа полуторагодовалого малыша невозможно было вытащить со съёмочной площадки, он настолько вжился в роль, что даже забыл про маму и папу. Кроха со всех сил бегал за голубями и при этом не забывал заглядывать в камеру. Радости Тимоши не было предела. Наверное, он ещё никогда столько не улыбался за свой довольно небольшой возраст.

Фотосессия 5

Пока маленький мужчинка познавал красоту природы и активно позировал перед фотографами, Агата и Павел дали интервью журналистам HELLO!. Звёздная пара рассказала о своей жизни и будущих планах. Фотосессия прошла на «УРА!». Остаётся добавить, что актёры являются очень хорошим примером идеальной семьи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login