5 4

Партия регионов подтвердила гибель младшего сына Януковича?

В истории о гибели Януковича-младшего много неясного. В то время, как одни службы опровергают участие младшего сына экс-главы Украины в каком-либо происшествии, другие – и в основном это украинские деятели – утверждают о точной информации из «надежных источников».

Янукович младший

Точно известно лишь одно – на Байкале действительно ушел по воду микроавтобус Фольксваген (ранее сообщалось о внедорожнике), нарушивший правили передвижения и попавший на тонкий лед. О том, что происшествие имело место 20 марта, более-менее понятно. Но вот был ли в нем Виктор-Янукович-младший? И действительно ли он погиб?

Это факт подтвердили представители Партии регионов, в которой, как известно, состоял Янукович. На официальном сайте партии появились слова соболезнования и размещено сообщение, в котором говорится о гибели одного из своих молодых деятелей – Викторе Викторовиче Януковиче. Ранее с похожими словами в эфире радиостанции «Дождь» выступил Геращенко, представитель МВД страны. Подтвердили смерть мужчины также Олег Царев (представитель ДНР) и депутат Нестор Шуфрич («Оппозиционный блок»). В качестве источников называются «близкие люди» семьи Януковича.

А вот в Кремле никакой информацией по данному поводу не располагают. Его официальные представители воздерживаются от комментариев  и стараются уклониться от заданной темы. Между тем в СМИ высказывается мнение, что гибель младшего Януковича могла быть инсценирована для того, чтобы дать последнему возможность «начать жизнь с чистого листа», сменив фамилию и выйдя таким образом из поля зрения украинских спецслужб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login