5 4

Ожившая Барби, Валерия Лукьянова до операции: фото

Молодежные субкультуры возникают и сходят на нет с течением времени. Не так уж много времени прошло с того момента, когда брюки-клеш и «кок» вышли из моды, и уж совсем недавно мы перестали встречать на улицах молодых людей в коже и с «ирокезами». На смену металлистам и рокерам пришли увлечения новых поколений юных бунтовщиков, старающихся выделиться из толпы максимально доступным способом — ярким и необычным внешним видом. «Готы», «хипстеры», «эмо», направлений очень много.

Валерия Лукьяненко фото до и после операции

Лукьянова после пластической операции фото

Есть и еще одно направление, которое активно развивается в последнее время — «анимэ». Хотя Валерию Лукьяненко, о которой и пойдет речь в этой статье, вряд ли можно назвать исключительно «продуктом» этой субкультуры, от нее Валерия, пожалуй, взяла только нереально большие «мультяшные» глаза. Тонкая талия, пышный бюст и белокурые волосы это, пожалуй, атрибутика той самой куклы Барби.

Барби- Лукьянова

Барби вместе с Кеном

Кен и Барби

Кен и Барби

Кукольные Барби и Кен (к слову появились уже и живые «Кены») эдакие «идеальные люди», американский символ достатка и респектабельности. Стильные, умеющие одеваться, имеющие шикарные машины и яхты, пусть и игрушечные. Есть и некое мистическое начало в трансформациях Валерии Лукьяненко, в последнее время она все чаще называет себя богиней Аматуэ, принцессой Венеры, и говорит о том, что отказалась от пищи телесной, вкушает только духовную и пьет воду.

Вампирские клыки Лукьяновой, фото

Лукьянова, фото до операции

Это, к слову не первое увлечение Валерии, было время когда она не рисовала себе большие глаза в фотошопе, и не уменьшала талию, а нарастила вполне реальные «вампирские клыки».

Валерия Лукьянова до операции фото

Что хочется сказать в заключении — все больше людей предпочитает реальный мир виртуальности. В Интернете ты тот — кем хочешь быть. Однако не кажется ли вам, уважаемые читатели, что настолько поддаваться своим фантазиям, и переносить их в реальный мир, все-таки не стоит? Результаты иногда получаются несколько пугающими и отталкивающими, не смотря на соблюдение идеальных, казалось бы пропорций?

Девочки-куклы, фото

Одно дело подретушировать свое фото, и совершенно другое удалить себе нижние ребра, как кстати и сделала Валерия, сколько бы она не говорила об чудодейственной диете и обертывании, результаты работы пластического хирурга видны даже невооруженным глазом. У любой идеи всегда найдутся последователи. Хорошо ли это? Нужно ли?

Энергетический-браслет-с-турмалином-заказать-два-по-цене-одного Ягоды-Годжи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>