5 4

Отвар Матрены, отзывы

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Рецепты народной медицины иногда помогают в самых безнадежных ситуациях. Издавна целебные травы использовались и для борьбы с таким женским недугом, как бесплодие. Впрочем, «недуг» — это название условное, ведь порой причин того, что женщина не может завести ребенка, даже современная медицина не может найти. Анализы, УЗИ, обследование партнера – все идет в ход; кажется, что все в порядке, а беременность не наступает. В таких случаях врачам только и остается, что посоветовать пропить курс витаминов либо прибегнуть к народным методам. И что удивительно, отвар Матрены как раз один из тех рецептов, что помогает – не глядя на диагнозы, возраст и другие факторы.

отвар Матрены 6

Состав

Конечно, мистики здесь нет. Просто состав сбора таков, что обеспечивает всестороннюю поддержку, «настройку» организма. Полностью натуральный, отвар содержит в себе следующие компоненты, традиционно используемые для лечения женского бесплодия и укрепления здоровья:

  • Боровая матка;
  • Грушанка;
  • Душица;
  • Зимолюбка;
  • Ромашка;
  • Каркадэ.

Травы не только оказывают положительное влияние на мочеполовую систему, препятствуют развитию воспалений, но и укрепляют сосуды, повышают иммунитет, что также важно для наступления беременности. Также отвар помогает вылечить некоторые гинекологические заболевания.

отвар Матрены 8

Способ применения

Отвар Матрены – это травяной сбор, как вы уже поняли. Он выпускается в удобных пакетиках, предназначенных для заваривания. 1 пакетик рассчитан на 1 стакан воды (кипятка), в котором его заваривают (настаивают) в течение 5 минут. Каждый день необходимо выпивать по 1 или 2 стакана отвара, желательно во время еды (или сразу после, вместо чая).

Минимальный курс, рекомендованный для прохождения, составляет 30 дней. Можно продолжить до 60 дней. При необходимости можно сделать перерыв на 2 месяца и продолжить лечение.

Противопоказания

Среди противопоказаний стоит учесть индивидуальную аллергию на компоненты сбора. Не рекомендуется применять девушкам до 18 лет.

отвар Матрены 4

Отзывы

Как показывают контрольные исследования, более 60 % женщин, принимавших отвар Матрены, забеременели уже спустя 2-3 месяца после завершения 60-дневного курса. Еще 30 % узнали о беременности спустя 4 месяца после завершения приема средства. Около 20% избавились от гинекологических заболеваний, среди которых кисты, воспаления и проч.

Лилия, 29 лет

«Как оказалось, не всегда «забеременеть» случается по вашему велению. Мы с мужем 5 лет старались, всех врачей обошли, анализы в норме, а результат нулевой. Пила народные травы, какие только сборы не перепробовала! Полгода один, полгода другой… помог именно отвар Матрёны. Вот два месяца пропила, и через две недели – вот оно! Может, все они помогли, но именно Матренушке спасибо, я даже свечку сходила поставила.»

Евгения, 35 лет

«Так получилось, что я не сохранила первую беременность. В наказание, наверно, судьба не давала мне зачать, когда я вышла замуж и очень хотела ребенка. Знакомая врач порекомендовала отвар Матрены, я его пропила всего два месяца, и получила результат! Теперь готовлюсь стать мамой, а беременность, на удивление, проходит без осложнений, у меня даже токсикоза как такового не было, так, легкое недомогание. Врач сказала, это тоже от трав может быть, типа «поднялся ресурс организма».

Жанна, 46 лет

«Не ждала, не гадала, а отвар Матрёны стала пить для общего оздоровления, чтобы с возрастными легче справиться, подлечиться, очень уж его рекомендовали мне от женских заболеваний. Вот такие чудеса – скоро нашей малышке 6 месяцев! Разница в возрасте с сестрой больше 20 лет :)»

отвар Матрены 2

Где прибрести?

Несомненно, народные рецепты – это народное достояние, однако составить сбор правильно под силу далеко не каждому. Именно поэтому мы обращаемся к людям сведущим, знакомым с лекарственными растениями не понаслышке, умеющим правильно подобрать и собрать компоненты. Что касается отвара Матрены, то его производство налажено на самом высоком уровне: сырье проходит все необходимые санитарные проверки, рецептура проверена не только годами и народной мудростью, но и научными исследованиями, пропорции ингредиентов выверены. Кроме того, травы упаковываются в удобные одноразовые пакетики, что делает их применение быстрым и простым.

Приобрести такой чай сегодня можно на сайте официального дилера, который, конечно же, готов предоставить вашему вниманию все нужные сертификаты. Кроме того, в отличие от реселлеров, первый продавец имеет возможность делать скидки от первоначальной цены – в рекламных целых либо распродавая остатки склада перед завозом новой партии. Так, вместо почти 3000 рублей за упаковку чая можно заплатить в два раза меньше, получив при этом посылку почтой.

Ощутите женской счастье, станьте, наконец, мамой.

Перейти на официальный сайт и заказать отвар Матрены

Комментарии:

  1. Настя:

    Случайно увидела что обсуждаете тут настой Матрены. Мы старались над вторым ребеночком тоже около трех лет. Все не получалось, думали уже смириться так как денег на дорогие обследования и ЭКО нет. Потом в интернете начала искать народные методы, и нашла про эти травы отзывы. Начала пить и сейчас вот няньчимся. Так что смело по своему опыту могу рекомендовать всем этот способ. Я запаривала водой и пила как обычный чай. Кстати, цена ОЧЕНЬ низкая. А если заказывать на официальном сайте, то еще и скидку дадут.

    Голосуем: Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Artem:

    О пользе боровой матки мне еще мама рассказывала. Эта травка с женским организмом чудеса творит. У меня раньше во время менструаций всегда сильные боли были, анализы сдавала — все в порядке, и гинекологи ничего не находили. Сейчас пью отвар Матрены. Хочу здорового ребеночка выносить и родить. Точно знаю, от трав вреда не бывает. Очень надеюсь, что скоро стану мамой.

    Голосуем: Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login