5 4

Открытие Олимпиады в Лондоне

Лондон стал первым городом, который принимает Олимпиаду в третий раз. Англия встречает главный спортивный праздник во всеоружии  — о готовности к проведению праздника Лондон доложил еще за год до открытия.

Построен новый стадион, по всей Великобритании установлены колокола, один из них, весом 27 тонн, будет установлен на стадионе, все жители, а так же гости, которые приехали посмотреть на открытие Олимпиады 2012 будут оповещены о начале праздника колокольным звоном.

По традиции сценарий открытия и закрытия Олимпиады держится в секрете. Однако, шоу ожидается грандиозное.  Ведь Лондонцам необходимо доказать, что они по праву принимают Олимпийские игры в третий раз. В Афинах центр стадиона превратили в огромный бассейн, в Пекине  была огромная массовка, 2008 музыкантов били синхронно в барабан, так что организаторам придется очень постараться, что бы их церемония затмила все предыдущие.

Известно, что открытие носит название «Остров чудес»,  режиссер постановщик — Денни Бойл («Миллионер из трущоб»),   закрывать церемонию будет Пол Маккартни, после его выступления начнется грандиозный салют. А что будет твориться в промежутке — сие есть тайна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login