5 4

От кого беременна Феофелактова: фото и подробности

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

После того, как Евгения Феофелактова объявила о своей беременности у некоторых зрителей Дома 2, которые еще не разучились думать и считать,  появились вполне очевидные сомнения в том что Евгения беременна от своего мужа Антона Гусева.

От кого беременна Феофелактова: фото и подробности

«А какой у тебя срок?»,- спросила сегодня  Ольга Гажиенко у Феофелактовой, на что Женя, невнятно но вполне отчетливо сказала — три месяца.  А ведь Женя говорит, что ребенок уже шевелится, ничего, что плод начинает шевелиться в 17-18 недель? А это уже  не три, все 4-4,5 месяца. И даже известен пол ребенка, это будет мальчик.

После того, как Евгения шумно возмущалась и клеймила тех участниц, которые выходили замуж по залету, видимо, ей не очень удобно было признать, что она сама мало отличается от той же Юлии Колисниченко, о которой  так не лестно отзывалась. Но это одна из версий, почему Феофелактова путается в датах и не может назвать точного срока своей беременности. Может быть просто не знает? Злые языки утверждают что Евгения Феофелактова беременна не от Антона Гусева, а от одного богатого и влиятельного человека, а Антоша Гусев просто красивая картинка-заставка, эффектная, но абсолютно бесполезная. Брак — всего лишь умелая пиар акция.

Теперь Антон  и Евгения Феофелактова заселятся в Vip-домик, как Пынзари, и будут жить в свое удовольствие. Ведь цель достигнута — о них говорят много и охотно, а значит деньги, которые зарабатываются участниками Дома 2 за ажиотаж вокруг их персон, уже практически у них в кармане.   Да, уважаемые читатели, на проекте они не просто так выставляют себя на всеобщее обозрение. Не так давно Ксюша Бородина разоткровенничалась, и сказала что сколько получают участники Дома 2, Каникул в Мексике, она не может точно сказать, но счет идет на десятки тысяч долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login