5 4

Орландо Блум выгнал Джастина Бибера из ресторана на Ибице

Не любит Орландо Блум Джастина Бибера, и все тут. Да и как любить молодого скандалиста, который почти вдвое тебя младше, а поди ж ты – хвастает отношениями с твоей «бывшей».

Бибер и  Блум

«Яблоком раздора» для двух знаменитостей стала Миранда Керр, красавица-модель. Еще будучи женой Блума несколько лет назад она была замечена в обществе молодежного кумира Бибера, что, говорят, и послужило причиной скорого расставания с Орландо. И вот, случайно встретив «старшего товарища» в одном из клубов курортной Ибицы, Джастин не преминул похвастатся: а Миранда-то предпочла «молоденького»! Мол, и в постели она ничего, спасибо, друг!

Джастин не упускал возможности сходит к Миранде за кулисы и сделать пару фото

Джастин не упускал возможности сходит к Миранде за кулисы и сделать пару фото

Естественно, такого Блум терпеть не стал, и посетители клуба смогли наблюдать развитие скандала – одна из очевидиц и выложила потом запись в Facebook. Блум, в пылу словесной перепалки, замахнулся рукой на Бибера. Тот, не долго думая, ударил в ответ, получив при этом сдачи уже по-настоящему. Дальнейшей драки не вышло – друзья и секьюрити знаменитостей продолжить не дали. Бибер вынужден был удалиться из ресторана, в дальнейшем утверждая, что вовсе не бил своего противника, потому что промахнулся.

Несмотря на общего ребенка, Блум и Керр больше не живут вместе

Несмотря на общего ребенка, Блум и Керр больше не живут вместе

Симпатии же зрителей сего действа находились, несомненно, на стороне Орландо Блума. Его удар сопровождался восторженными возгласами – мол, так его! Кажется, из этого противостояния Блум вышел победителем. Ну а Джастину Биберу уже давно пока научиться вести себя прилично. 20 лет парню, как-никак.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login