5 4

ООО Тивипосттрейд

ООО «ТИВИПОСТТРЕЙД» 142155 Россия, Московская область,
Подольский р-н, пос. Львовский, Садовый проезд д. 3, пом. 2. ОГРН 1125074016759
Служба клиентов: info@greene-coffee.ru

Различные средства и товары для похудения.

Комментарии:

  1. Ирина Николаевна:

    В последнее время очень популярен кофе для похудения. Я, конечно, думала, что это может быть простой рекламный трюк для выкачивания денег, но уже так отчаялась, что решила рискнуть. Заказала с официального сайта упаковку — дороговато для обычного кофе. Но этот кофе не обычный! Он реально мне помог даже больше, чем я хотела!) У меня жир сошел равномерно, фигура стала такой, какой я хотела, показались даже бедренный косточки. Бонусом к этому я получила хорошую кожу — разгладились растяжки (последствия похудений) и сама она стала нежнее и бархатистее. Плюс улучшилось состояние здоровья — приливы бодрости перестали сменяться слабостью и усталостью, на работе стала меньше перетруждаться. Скорее всего, закажу еще упаковку в скором времени. Важно, успеть по акции — так получается дешевле

    • Валентина Васильевна:

      Давно пытаюсь сбросить вес. Уже много чего пробовала, и диеты, и таблетки, и спортзалы, и еще кучу всего. Похудеть получается, но ненадолго. Вот увидела в интернете рекламу зеленого кофе, решила попробовать. Отзывы конечно, разные. Но подруга пробовала, несколько килограмм сбросила.

  2. Наталья:

    Давно старалась сбросить ненавистные килограммы, которые очень портили мне жизнь. От качания пресса живот только увеличивался в размерах, от бега икры становились слоновьими. Совсем отказаться от еды я не могу, потому что силы воли никакой. Узнала через интернет о зеленом кофе, решила взять себе одну упаковочку, хотя она и дороговата для моего семейного бюджета.

  3. Люмила Кривошей (Ростов):

    Кофе для похудения пью недавно. Где-то неделю, наверное. О результатах естественно говорить еще рановато. Но хочу просто своими впечатлениями со всеми поделиться. Приобрела я этот напиток через интернет. У меня нет времени шарахаться по аптекам города. Доставили мне его в течение нескольких дней. Цена мне показалась чуть дороговатой, но судя по большинству отзывов, оно того стоит. Готовить зеленый кофе очень просто. Никаких кофемолок и кофеварок не нужно. Пить его рекомендуется один-два раза в день. Там, в инструкции все это написано. Имеются противопоказания некоторые. Так что инструкцию по любому прочитать придется. Судя по составу, кстати, продукт натуральный. Никакой химии там нет. Честно говоря, вид этой зеленоватой жидкости меня сначала немного отпугнул. Но когда попробовала, оказалось нормально. Не очень похож на черный кофе, но пить в принципе можно. Заметила, что наладилось пищеварение, стул регулярный. Аппетит вроде немного уменьшился и на сладкое ни так тянет. Побочных эффектов не ощущаю. Все хорошо. Похудела, по ощущениям, килограмма на полтора –два, наверное. Думаю, что еще столько сброшу точно, а может и еще больше.

  4. константин:

    Очень хороший кофе!!)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login