5 4

ООО Похудение реально. Санкт-петербург

ООО «Похудение реально» 195256, г. Санкт-Петербург, ул. Верности, д. 17а, ОГРН 1136725281319

Продукты для снижения веса.

Комментарии:

  1. Анастасия:

    В последнее время очень популярен кофе для похудения. Я, конечно, думала, что это может быть простой рекламный трюк для выкачивания денег, но уже так отчаялась, что решила рискнуть. Заказала с официального сайта упаковку — дороговато для обычного кофе. Но этот кофе не обычный! Он реально мне помог даже больше, чем я хотела!)

    У меня жир сошел равномерно, фигура стала такой, какой я хотела, показались даже бедренный косточки. Бонусом к этому я получила хорошую кожу — разгладились растяжки (последствия похудений) и сама она стала нежнее и бархатистее. Плюс улучшилось состояние здоровья — приливы бодрости перестали сменяться слабостью и усталостью, на работе стала меньше перетруждаться. Скорее всего, закажу еще упаковку в скором времени. Важно, успеть по акции — так получается дешевле

    • Карина:

      Только позавчера начала зеленый кофе пить. О результатах говорить, наверно, еще рановато. Но сразу заметила, что оно слабительным эффектом обладает и аппетит снижает. Уж не знаю поможет это мне похудеть или нет, но кишечник точно очиститься. Самочувствие в целом хорошее, побочек пока не заметила. Ну и вкус не особо приятный, к нему привыкнуть надо.

      • Наташа Линина:

        Так много в последнее время слышу о зеленом кофе, что не удержалась и тоже решила попробовать. Худею наверно почти столько, сколько себя помню. Всегда была пышечкой. Комплекция наверно у меня такая.

        Но после декрета совсем поправилась сильно. Уже чувствую, что худеть надо. И мужу это не слишком нравится, хотя, конечно, напрямую он об этом не говорит, но я это ощущаю. Долго думала стоит приобретать его или нет.

        Кучу материала перечитала. Информация, конечно, противоречивая. Кому-то помогает, кому-то нет. Отзывы разные. Но меня убедил тот факт, что зеленый кофе содержит хлорогеновую кислоту, которая обладает высокой способностью сжигать жир.

        Еще успокаивает то, что препарат полностью натуральный. Пью уже десять дней, особого снижения веса пока не ощутила. Правда чувствую, что как-то легче стало и пищеварение наладилось, с запорами проблем нет. Аппетит, вроде снизился. Не знаю, может это самовнушение. Побочных эффектов нет, все нормально. Чувствую себя хорошо. 0вот только вкус не очень, не капучино, конечно. Но, в принципе, пить можно.

  2. Галина Григорьевна (Солнцево):

    Зеленый кофе для похудения покупаю уже не в первый раз. Как чувствую, что начинаю в весе прибавлять, сразу новую упаковочку заказываю. Принимать его очень удобно. Пьешь утром, вместо обычного черного кофе. Продукт состоит из натуральных компонентов, поэтому вреда здоровью никакого не принесет. Правда там есть некоторые противопоказания, но их ни так много. Побочных эффектов я у себя тоже не заметила. Ни разу никаких проблем не возникало. Самочувствие даже лучше становится. Какая-то легкость ощущается, бодрость, прилив сил. Прям на подвиги так и тянет. Вкус у напитка немного необычный, но привыкаешь быстро. Похудела почти на 10 килограмм. Но правда еще и диету соблюдаю. Не ем после шести и ограничиваю себя в мучном и сладком. Иногда бегаю по утрам, каждый день не получается. Заказываю всегда на сайте у официального дилера. Никакого обмана ни разу не было, и с доставкой особых проволочек нет. Однажды хотела зеленый кофе в обычной аптеке купить. Так там он оказывается почти в два раза дороже стоит. Тут, конечно тоже не дешево, но продукт качественный. Ради хорошей фигуры можно и потратиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login