5 4

OOO «Опторг-Сити»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

ОГРН 1105904003765

Инн 5904225783

г. Пермь,

ул. Чкалова, д. 9е

Товары для снижения веса

Комментарии:

  1. Лариса:

    Заказала зеленый кофе, чтоб немного похудеть перед отпуском. Особо лишним весом не страдаю, но хотелось сбросить несколько килограмм. Пропила курс. В целом результатом довольна, ведь похудела на 6 кг. как раз как нужно было.

    Честно говоря, к продукту сначала отнеслась с недоверием и долго думала покупать или нет. Но все-таки решилась заказать о чем сейчас не жалею. Правда есть несколько минусов у этого чудо-кофе. Во-первых, вкус довольно специфический, не слишком приятный с привкусом каких-то трав. Во-вторых, цена не маленькая. А так вообще нормально.

    Как начала пить сразу обратила внимание, что кушать меньше хочется, и еще в туалет с него чаще ходишь. Побочных действий особо никаких не было, чувствовала себя нормально. Возможно к следующему отпуску на море, еще упаковку себе закажу. Но пока точно не решила, там видно будет. Подруга, кстати, тоже пробовала. Но ей кофе почти не помог похудеть. Видимо, тут все индивидуально, все зависит от особенностей организма.

    Голосуем: Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Валентина Александровна Клевцова (г. Рыбинск):

    Зеленый кофе пробовала пить уже неоднократно. Первый раз очень сомневалась и на хороший результат даже не надеялась. Но оно мне действительно помогло. Мне удалось избавиться от лишних сантиметров на талии и бедрах всего за один месяц. Теперь как чувствую, что опять в весе прибавляю – сразу на диету и кофе на сайте заказываю. Очень мне это помогает себя в форме держать. Состав препарата натуральный, наверно поэтому ни побочек, ни аллергии нет. Чувствую себя просто отлично. Теперь все рекомендую. подруги пробовали тоже, правда у всех по разному, кто-то худеет, кто-то нет. Наверно все от организма зависит.

    Голосуем: Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Нина Андреева (Львов):

    Заказала зеленый кофе через интернет. Прям на официальном сайте дилера. Удобно, кстати, ничего сложного. Надо просто форму заполнить. Жду не дождусь, когда, наконец, доставят.

    Голосуем: Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Ира (Саратов):

    Сама зеленый кофе не пробовала. Да мне это и не особо нужно, поскольку с фигурой у меня проблем не было, и нет. А вот подружка моя всегда мучилась с лишним весом. Я бы не сказала, что она совсем уж очень полная. Но довольно плотная, и проблемные места все-таки есть. Она всегда сильно комплектовала из-за своей фигуры. С молодыми людьми старалась не знакомится, в компаниях друзей вела себя очень скромно и тихо, а уж если кто комплемент ей сделает, так она на того, как на ненормального смотрела. Хотя на лицо она очень симпатичная, но ей так почему-то не казалось. Жизнь сложилась так, что на несколько лет мне пришлось уехать. Когда приехала домой и встретилась с подругой, очень обрадовалась тому, как она изменилась. Похудела, начала следить за собой, в общем похорошела. Оказывается все дело в несчастной любви, из-за которой, она решила привести себя в форму. Она стала следить за тем, чем и как она питается, села на диету. Начала заниматься спортом. В дополнение ко всему этому, еще и кофе зеленый пьет периодически. Говорит, что кофе ей очень помогает поддерживать фигуру в норме. Уж не знаю в кофе ли тут дело или еще в чем, но результат на лицо. И я за свою подругу очень рада.

    Голосуем: Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login